공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 현역 그 어떤 팝스타 보다 인기 많아 유독 내려치기 당하는듯... 미국에서는 테일러 대통령 후보 누구 지지하냐에도 엄청 관심많은 수준이래

익인1
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 유독 한국에서만 내려치기 삽지리는듯
어제
익인2
ㄹㅇ 특히 한국 아재들이 맨날 내려침 ㅋ
어제
익인3
한국에서도 코어로는 해연중에 1위임
어제
익인5
22해연파면 앎ㅋㅋ
어제
익인7
그걸 어케 알아? 비꼬는 거 아니고 질문이야! 해연도 돌처럼 지표가 있어?
어제
익인5
해연판 좁아서 코어 알 수 밖에 없음 그리고 국내에서 테일러 덕질하는 계정수도 많은데 팬들 모임도 있고 걍 코어 개큼
어제
익인9
주기적으로 리스닝파티하고 생카하고 등등 걍 딱봐도 코어 큼ㅇㅇ
어제
익인3
지표있지 리스닝파티랑 팬들 모임보면 차이큼ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국연옌처럼 팬메이드 인형도 나오고 그냥… 인기 젤 많은거 눈에 보여
어제
익인4
관심많은 수준이 아니라 그 영향이 엄청 크지않나 벌거벗은세계사에도 나오던데
어제
익인6
근데 여자들사이에선 예전부터도 테일러 외모랑 패션때문에 좋아하는사람많았는데말이야
어제
익인8
걍 누가 더 유명해에 낄 수가 없음 독보적 원탑이라
어제
익인10
본문 ㅇㅈ
어제
익인11
테일러 걍 원탑인데
어제
익인12
다른나라들에 비하면 우리나라는 테일러 팬 지인짜 없는편인거긴 함.. 유튜브나 커뮤 반응들 보면 테일러 노래들이 우리나라 사람들한테 호불호가 많이 갈리더라....이유는 모르겠음
어제
익인13
말그대로 우주 1위...
어제
익인14
전세계 독보적 원탑 아닌가용.. 테일러가 민주당 지지하니까 트럼프가 테일러 시러한다고 말했다던데
어제
익인15
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트럼프 개웃김
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ392 12:0014924 3
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 89 0:001774 25
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내95 11:2311590 1
플레이브다들 첫 라방모야? 80 14:59717 0
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 57 9:322278 7