공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
테일러 좋아하면 빼박 게이고 뭐 그냥 남자 보컬 좋아해도 게이고 다 게이래 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게이라이팅 미쳤음 거기는

익인1
거긴 걍 뭐만하면 게이타령이잖앜ㅋㅋㅋㅋ
어제
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 래퍼도 먼 마초형 래퍼 아니면 다 게이취급한대는데 개웃김
어제
익인2
ㄹㅇ 게이라이팅
어제
어제
익인3
거기… 다 게이임 그냥 힙합 안 들으면 게이
어제
어제
익인9
ㅇ 정작 래퍼들 게이 많던데 ㅋㅋ
어제
익인3
이게 개웃긴 포인트지 ㅋㅋ
어제
익인9
ㅋㅋㅋ 그리고 울나라도 공식 게이들 힙합 좋아하는 애들 있고
어제
익인3
그냥 에브리바디 게이임
어제
익인4
그냥 힙합이나 메탈아니면 다 게이
어제
어제
익인5
지들이 그렇게 좋아하는 힙합씬도 사실 게이투성인게ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인9
원래 사람은 자기에 관련된걸 강하게 부정하잔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강한부정은 긍정이란 말이 있지
어제
익인9
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 심지어 울나라도 고등래퍼 준우승자가 양성애자
어제
익인6
앞머리 내려도 게이라고 하자나ㅜ이상해 진짜
어제
어제
익인6
그루밍 잘해도 게이ㅠ 수염밀어도 게이.. 걍 에블바디 게이 사회냐고
어제
익인7
모두가 게이인 세계관 힙합들어야 마초였는데 알고보니 그들도 게이인 세계관이라니
어제
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 글케 싫어하던 게이 음악 누구보다 열심히 듣고잇엇음
어제
익인8
에드시런 노래 들어도 ㄱㅇ래
어제
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그만큼 주변에 게이가 존재한다는 걸 인식한다는 뜻이기도 한다는거니까..ㅋㅋㅋㅋ 우리나라에선 게이는 없는 존재라서 그런거 없는거자나ㅋㅋㅋㅋ
어제
오 그렇게도 볼수잇겟네.. 아무래도 우리나라보다 아웃팅 이런게 자연스러우니깐
어제
익인11
거긴 걍 연예인 좋아하면 게이 이러잖앜ㅋㅋㅋ
어제
글고 먼 옷이 월화수목금토일 매일 바껴도 게이래
어제
익인11
모두가 게이인 세계관
어제
익인12
별걸 다 게이라고하네 ㅋㅋㅋㅜ
어제
어제
익인9
난 우산 쓰는거로 그러는게 젤 웃겼음 미국은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인13
게이가 안될려면 어찌해야되묘 ㅋㅋ
어제
익인14
좀만 엇?! 하면 바로 이모지 💅 간다
어제
익인15
할 수 있는게 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
거긴 힙합 들어야지 남자 취급해줌ㅋㅋ
근데 테일러는 딱히 게이픽은 아닐껄? 해외에서 게이들 왤케 테일러로 자꾸 헛소리하냐는 트윗 주기적으로 알티타는거 봄.. 오히려 레즈들이 좋아함

어제
익인17
거기 남자 애들은 대부분 힙합 들어서
어제
익인18
브이넥 입으면 게이라든데
어제
익인18
근데 레즈에 대한 그런건 별로 없는거임?
어제
익인24
그런것도 있더라 보이시하게 입음 레즈, 캠핑 좋아하고 기계 잘 다루면 레즈 이런거ㅋㅋㅋ
어제
익인19
그렇게 게이타령하더니 디디게이트 터져버림 물론 이건 게이인게 포커스가 아니긴하지만
어제
익인20
그냥 피곤해서 게이할란다 뭔 못하는게 저렇게 많냐
어제
익인21
대중성 있으면 게이군 아니구나 그냥 모든 사람은 개이였어
어제
익인22
그래 싹다 게이해라 미국 게이의 나라구나
어제
익인23
그정도면 걍 게이이길 바라는 게이들의 모함 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
아 웃기다💅💅💅
어제
익인26
음악을 들으면 게이
어제
익인27
아놔 그 뭐만해도 하늘에서 “게이ㅣㅣㅣ” 하는 숏츠 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제