모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 뉴진스 혜인, 정치색은 민주당? '파란색 버니즈' 올렸다 '빛삭' | 인스티즈

[정보/소식] 뉴진스 혜인, 정치색은 민주당? '파란색 버니즈' 올렸다 '빛삭' | 인스티즈

익인1
진짜 염병
2시간 전
익인2
ㅁㄱ
2시간 전
익인3
조성훈 뭐하세요~
2시간 전
익인4
헐 아이돌이 정치색 저렇게 노골적으로 드러낸건 처음..
2시간 전
익인24
얨병허네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인5
진짜 개 염병한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저런것도 기사라고
2시간 전
익인4
엥 이게 왜?
2시간 전
익인4
민주당이 한거 뻔히 알꺼고
2시간 전
익인4
하트도 파란색 하트면 빼박 아님?
2시간 전
익인5
무시하려고 했는데 애잔하네.. 애쓴다 너도
1시간 전
익인11
풉ㅋㅋㅋ 아직도 색깔로 정치 따지노ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인6
당 이름도 잘 모를 나이 아닌가
2시간 전
익인9
좀 하자
2시간 전
익인10
투표권도 없는 미자한테 별 개/소리를....
2시간 전
익인4
엥 정치색이랑 투표권 없는거랑은 다르지
1시간 전
익인15
혼자 애쓴다ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
ㅇㅋ
1시간 전
익인10
그래 투표권있고도 개/소리하는 하이브 홍보실장이랑 동급이라 좋겠다 응
1시간 전
익인4
정치색은 민주당이라는 건가?
1시간 전
익인11
아직도 색깔로 정치색 저러노ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
16살짜리 미성년자한테 이러고 싶냐
2시간 전
익인13
혜인이 08년생이다 한심한 어른들아...
1시간 전
익인14
혜인이가 즈그들같은 줄 아나...
1시간 전
익인16
투표권도 없는애한테 정치색ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인19
그놈의 빨강 파랑 색깔론 개웃기네 무서워서 색깔 쓰지도 못하겠다
1시간 전
익인4
대표색이자너
1시간 전
익인21
뉴진스 대표색도 파란색인데 ㅋㅋ 그건 아니?
1시간 전
익인4
응우옌
1시간 전
익인21
응 방시혁
1시간 전
익인19
으 수준
1시간 전
익인4
19에게
수준 버니즈

1시간 전
익인19
4에게
내가 버니즈도 아니지만 내 수준이 버니즈면 개높은데? 감사 ㅎㅎ

1시간 전
익인23
등신
1시간 전
익인4
23에게
조롱 버니즈

1시간 전
익인4
23에게
욕 버니즈

1시간 전
익인19
어쩌라고 그걸 누가 모르나 뉴진스 대표색도 파란색이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인22
뉴진스 애초에 파란색씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인25
GIF
웃기고 앉았네 ㅋ

1시간 전
익인4
웃기면 혜인이가 빛삭을 왜해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인25
물고 뜯고 ㅇㅂ이니까 ㅋ 너같은애들이 너너너
1시간 전
익인24
살인자가 쓰는 기사 소비하는 너도 살인자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인19
얘는 계속 하고 다니네
1시간 전
익인24
저런 기자들 살인자로 취급하자 앞으로
1시간 전
익인26
정치병자
1시간 전
익인27
08년생한테 뭐하냐 추하다
1시간 전
익인28
이 기사는 볼때마다 정신병걸린거 같음
1시간 전
익인4
정신병 버니즈
1시간 전
익인30
열폭애잔
1시간 전
익인28
냅두고 신고하자 08한테 정병걸린 인생 수준 알만하지
1시간 전
익인30
다음 대선때도 투표권 없는 애한테 개난리여
1시간 전
익인31
진짜 기사 누가 쓰라고했는지 뻔히 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인32
지렁이똥싸는 소리한다 진짜 씹 투표권도 없는 16살한테 뭔소리임
1시간 전
익인33
가지가지한다 진짜 08년생 어린 애 가지고 정치색 어쩌구 떠들고 싶냐
1시간 전
익인34
더불어버니당💙
1시간 전
익인35
투표권도 없는 애한테 왜그러냐
1시간 전
익인36
댓글 정병 파티 미쳤네 마지막 발악임?
1시간 전
익인35
ㄹㅇㅋㅋ 정병인지 알바인지는 알 바 아녀도 걍 애잔함
1시간 전
익인4
알바 버니즈
1시간 전
익인35
앨배 배내재
1시간 전
익인4
정병 버니즈
1시간 전
익인35
쟁뱅 배내재
1시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인38
성훈아, 추해. 그냥 짜져있어
1시간 전
익인37
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인39
난 진짜 뉴진스 너무 걱정된다 뭔 16살을 상대로 정치색을 논해 요즘 별거 아닌걸로 도마위에 올라가는 거 같아서 걱정임
1시간 전
익인40
댓글에 냄새나는 벌레 한 마리 뭐임
1시간 전
익인41
진짜 미개하다 미성년자한테 뭐하는거지 우리나라?
1시간 전
익인41
좀 심각하다 진짜
1시간 전
익인42
걍 저런 거 해면 됌 노답
1시간 전
익인43
진짜 너무 한다 그냥 버니즈 캐릭터잖아 미성년자가 투표권도 없는데 핑크색 파란색 초록색 노란색 보라색 버니즈 캐릭터 다있는데 뭐가뭔제야
1시간 전
익인44
하이브 빠인지 2찍인지 모르겠지만 한명 감정주체못하고 여기저기서 몸비트는거 개꿀잼이네ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인45
야 진짜 저회사 언플수준… 아니라고 생각하는게 더신기하다
1시간 전
익인45
저런기사 언금임 아이돌한테 ㅋㅋㅋ 누가시키지 않은이상.. 왕따 아니라고 우기는 넘들 머리에 뇌말고 딴게 들었나본데
1시간 전