공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 중국이랑 비교하긴 싫지만 요즘 하는행동들보면 중국 욕할 필요없어..

익인1
아니 진지하게 남초 커뮤탓 크다고 봄
3일 전
익인8
22 전체로 싸잡지마 짜증나니까
3일 전
익인2
ㄹㅇ 걍 ..수준 낮아지는게 갈수록 느껴짐
3일 전
익인3
ㄹㅇ 천박한 행동에 조금만 맞는 말 얹으면 선비냐 진지빠네 이러면서 입막음 하니까 점점 날뜀
3일 전
익인4
맞음 인스타 댓글만봐도 본계정으로 천박한 댓달기 대회열렸음
3일 전
익인5
남초문화가 사회전반에 퍼진거 남초가 일베화된거
3일 전
익인7
이거 ㄹㅇ
3일 전
익인8
이거인데 왜멀쩡한 정상인들까지 싸잡음? 범인은 따로 있는데
3일 전
익인9
전체적인 분위기 변한 건 맞으니까..요즘 인스타만 봐도..
3일 전
익인8
그니까 그 분위기 주도하고 유도한 범인이 명확히 있는데 남초라고 왜 말을못하고 슬쩍 일반화하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 구분지으라고 그래야 자정을 시킬거아냐
3일 전
익인11
범인 누구야? ㄹㅇ궁금
3일 전
익인8
11에게
댓글을 안읽고 댓글달아 혹시?

3일 전
익인6
진짜 천박함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
마플 다쇼
3일 전
익인12
마자 그래서 요즘은 중국 기상천외 기사들 보고 머라할 처지 아니라고 생각ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
예전에는 저런건 중국에서나 있는 일ㅋㅎ 이랬는데 요즘엔 그런 일들이 우리나라에도... 기사 보면 난리도 아님..

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯313 10.22 23:4725582 19
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?347 10:438716 6
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 71 0:001190 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 73 10.22 23:323099 49
엔시티 위시듀듀들 다들 언제 입덕해쏘????? 78 10.22 23:491265 0