공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 너 소중해,,,,,

[잡담] 성찬이 ㅜㅠㅠ댓글 ㅠㅠㅠ | 인스티즈

익인1
뭐지 왜 이리 위로가 되냐
어제
내말이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다정함 미침
어제
익인2
그것이알고싶다보다가 성찬이 위버스보고 개크게 오열함
어제
ㅠㅠㅠㅠㅠ위버스 오자마자 너무 다정해서….🥲
어제
익인3
아 나 눈물나진짜ㅠㅠ 성찬이가 제일 소중해요
어제
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 강아디 지켜ㅠㅠ
어제
익인4
하..나 T인데 눈물나..😭
어제
하 나도 T 만땅인데 살짝 찡했음 다정해,,,
어제
익인5
힘든거 녹는거같다 큰 위로가되네
어제
어제
익인6
울음이 막 나옴…
어제
익인7
애기강앚지야ㅠㅠ
어제
익인8
눈물나..어헝
어제
익인9
하흐 눈물이 난다ㅠㅠ 그렇게 말해줘서 고아워어어어어우ㅠㅠ
어제
익인10
나만 우는거 아니지?..🥹
어제
익인11
오 팬들 마음 녹게 만드는 멘트네
어제
익인12
나 바로 눈물 터졌잖아…
어제
익인13
나 성찬이 댓글 보자마자 눈물이 난다ㅏ
어제
익인14
나 진짜 위로되고 평생 라이즈
어제
익인15
나진짜 정성찬 너무 사랑래
어제
익인16
눈물 꾹 참고 있었는데 그냥 터짐......
어제
익인17
나 성찬이 글보고 눈물 터졌잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
예쁜 말만… 예쁜 말만….🥲 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜
어제
익인18
푸헹
어제
익인19
남자라이즈 여자브리즈 평생 함께해 🥺🥺 ..
어제
익인20
성찬이가너무좋다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ457 12:0019498 7
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내140 11:2317441 1
플레이브다들 첫 라방모야? 103 14:591117 0
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 61 9:322616 7
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진 앨범사양 62 16:141732 15