공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 현재 욕먹고 있는 snl | 인스티즈

[정보/소식] 현재 욕먹고 있는 snl | 인스티즈

>

Snl이 아닌 곳에서도 패러디 했으면 이번껀 안 했어야 했는데 아쉽네

익인1
욕안먹는뎅
2시간 전
2시간 전
익인1
유툽이나 다른 큰반에선 안그럼
2시간 전
2시간 전
익인1
하긴 창조논란 하면 결국 사과엔딩ㅋ
2시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ Wow!
2시간 전
익인2
????
2시간 전
익인3
얘넨 참 한결같다
2시간 전
익인4
안 놀라운데 만만한 대상만 건드리는 것 같아서 빡침
2시간 전
익인6
2 어린애가 국정감사까지 나간 저게 웃긴가 지금
2시간 전
익인19
22 안쓰러운데
2시간 전
익인21
개웃겼음
“왜 괴롭힘당한다고 생각합니까?”
“우리가 너무 잘나가서 우리를 낮추려고 한다는 느낌이 있어요. 증거는 없지만 느낌 아시죠?“

2시간 전
익인7
2시간 전
익인4
덧붙여서 이번 일조차도 만만한 배우 욕으로 논점 흐려질 것 같아서 빡치고
2시간 전
익인5
이건 아니지...
2시간 전
익인8
원래 비판을 개그로 승화시키는 그런거아녔어..? 그래서 호응 얻었던걸로 기억하는데
이게
비판할건가..? 어이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인8
이걸로 조롱을하네
진짴ㅋㅋㅋ 어이없어

2시간 전
익인9
….
2시간 전
익인10
진짜 하나도 재미없음 제노포빅에 ㅋㅋㅋ 04년생이 직장 내 괴롭힘으로 국정감사에 나온거 따라하는 게 웃긴가?
2시간 전
익인11
04년생이 직장내 괴롭힘으로 국정감사 받는 상황이 웃긴거야? 웃긴 사람들은 진짜 지능이 의심 될 정도임
2시간 전
익인12
이런걸 왜 패러디하지...그냥 이해가 안감
이게 웃긴가? 진짜 감성 모르겠다

2시간 전
익인13
아니 뭐 그냥 무대 커버한거면 몰라도 저걸 왜..
2시간 전
익인14
감사도 감사인데 발음 따라하는거 언제적거야 ㅠㅠ
2시간 전
익인16
차라리 어도어대표를 풍자했어야…
2시간 전
익인17
발음 따라하는건 인종차별적 문제로도 번질 수 있는건데
생각 안 하고 대본 썼나? 왜저럼

2시간 전
익인18
외국인들이 한국말로 말할때 말투 좀 따라하지 말았으면… 그거 인종차별이란다 너네는 외국어 하면 뭐 그 나라 사람처럼 들릴거 같니?
2시간 전
익인20
비판과 비난을 구분을 못하나
2시간 전