공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

요새 아이돌 몰라서 

뉴진스느낌(y2k)이 아직도 유행인가? 

익인1
근데 요즘은 ㄹㅇ 그룹별로 다 컨셉 달라서 어렵다 와투케는 일단 지나감
2시간 전
옹..와투케 지나갔구나 오래갈줄알았는데
2시간 전
익인2
남돌 청량?
2시간 전
2시간 전
익인3
게임같음 그 가상마을?짓는 게임들
말로 설명x..내가 게임을 안해서 이름은 몰겠음

2시간 전
익인3
물방울같은 뽀용뽀용폰트에 소품샵 미감
동물 한종류 정해서 캐릭터화 하는거랑
음 또 뭐가있지

2시간 전
그런 컨셉한 아이돌 뮤비 예로 들어줄수 있을까? 한번 보고싶어서!
2시간 전
익인3
오 일단 게임은 영파씨 ate that 뮤비랑 82메이저 혀끝(이건 약간 옛날 오락실에 있던 장풍 날리는 게임느낌ㅋㅋㅋ)피원하모니 때깔(대놓고 게임은 아닌데 셋트장이나 영상효과에서 그런느낌을 받음) 요런거구
뽀용뽀용느낌은 넘 많이봐서 ㅠ 딱 정하진 못하겠구 동물 정한건 미야오랑 say my name인데 둘다 고양이!!

2시간 전
세세하게 알려줘서 고마워ㅋㅋ 다찾아볼게!!! 컨셉 귀엽다
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:337928 5
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대221 10.19 09:3034927 4
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?224 10.19 14:0117060 3
라이즈비번 66 96 0:443170 12
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 61 10.19 11:147169 47