공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

나이 보고 완전 놀램

진짜 동안이네 

익인1
주우재 팸 다 동안인 거 같애... 나도 김재영 나이 검색해봤다가 기절하는 줄 알았잖아
21시간 전
주우재 친구야???????
주우재도 88이셔???????!!!!!! 잠만

21시간 전
익인1
아니 주우재가 형일 걸? 근데 주우재랑 같이 다니고 친하니까ㅋㅋㅋ
21시간 전
익인52
주우재 변우석 김재영 다 동안....
2시간 전
오....뭐지..? 나 지금껏 주우재 27,8살인줄 알았는데요
86이네 헐

21시간 전
익인1
그치 주우재 진짜 동안이야 나이 바닥에 버리고 다니나봐...
21시간 전
익인2
동안이긴 한데 그정도는 아니지 솔직히
21시간 전
익인3
21시간 전
완전 한두살 오빤줄 알았어!!!!!!!!!

21시간 전
익인5
21시간 전
익인11
44 ㅋㅋㅋㅋ 너무 갔어..
21시간 전
익인18
55 적어도 90처럼은 보이는데
21시간 전
익인21
66 약간 사람 어리게 보나봄
21시간 전
익인23
777 그정도까진...
20시간 전
익인49
88 심한디ㅋㅋ
3시간 전
익인55
99 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전

익인4
ㄹㅇ 나 관념적으로 9n년생일줄ㅋㅋㅋ
21시간 전
익인10
21시간 전
익인6
나랑 비슷할줄ㅋㅋㅋ
21시간 전
익인7
동안 맞지 않아??? 88이래서 깜짝 놀람
21시간 전
그치?????? 내가 김재영 배우를 여기서 처음 봐서 더 그렇게 느꼈을지도?! 신인인줄 알았어ㅜㅜ
21시간 전
익인8
난 94인줄..
21시간 전
익인48
3시간 전
익인9
관념적 91이라 생각함 ㄹㅇ
21시간 전
익인12
나도 이십대 후반인줄..
21시간 전
익인13
92같아
21시간 전
익인14
88이라고?!!!! 94~95인 줄
21시간 전
익인15
9192정도는ㅇㅇ... 97?이면 여진구랑 동갑이야...
21시간 전
익인16
제나이로 보이는데 신인이라고 생각해서 그럴수도
21시간 전
익인17
97이면 28인데 28이라 생각하면 믿겨짐 우리가 저 또래라 와닿지 않을 뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인19
아니 년생 말고 나이러 보면 충격이야 37살 맞냐고 진짜 많아버ㅏㅆ자 32정도로 보임
21시간 전
익인20
관념적 94상 아님?......
21시간 전
익인21
95이상은 절대 안보여
21시간 전
익인22
헐 박신혜보다 나이 많네? 진짜 의외다 약간 94상임
21시간 전
익인24
내말이 88년생인거 아는데도 진짜 나이 믿기지 않아
20시간 전
익인25
헐 박신혜보다 어린줄
20시간 전
익인26
나도 백일의 낭군님 나올 때 93, 94인줄 알았는데.... 88년생 배우들 다 동안인듯
20시간 전
익인27
91년생인줄
18시간 전
익인28
94느낌
17시간 전
익인29
와 88?? 대박이다 90년대생 같은데
13시간 전
익인30
88이라고? 30대 초반인줄
12시간 전
익인31
난 91 92
11시간 전
익인33
222 90년대초반 일줄
7시간 전
익인32
88이라고옼? 와
10시간 전
익인34
내가 99라 30대 중반 …?으로 보이던데 ,,,,
7시간 전
익인35
난 90인줄 알았는데 88오
7시간 전
익인36
내가 99라 또래로는 안보이고 관념적 91같음
7시간 전
익인37
97 99는 너무 에반데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인38
88보단 어려보이는건 맞는데 99는 좀....
6시간 전
익인39
97은 진짜오바ㅋㅋㅋ90초반같음
6시간 전
익인40
한 93정도인줄ㅋㅋㅋ 88이라니
5시간 전
익인41
뭔가 94 느낌임
5시간 전
익인42
93 94 정도로 봤음 88이면 ㄹㅇ 동안이네
5시간 전
익인43
그정도는 아님... 동안이지만
5시간 전
익인44
으엥 잘쳐줘도 93즈음이지 97은 에바 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인45
93 상인데
4시간 전
익인46
그냥 제 나이로 보이는데..ㅋㅋ
4시간 전
익인47
나도 20대 후반인 줄 검색해보고 깜짝 놀람
3시간 전
익인50
93 94 정도로 보임
3시간 전
익인51
진짜 너무 동안이라 놀랬어
3시간 전
익인53
나도 93 94정도로 봄
1시간 전
익인54
88이라고.....? 나 한 93 92는 되는줄
1시간 전
익인56
동안이긴 한데 92 밑으로는 안 보여
57분 전
익인57

12분 전
익인57
나도 돈보고 김재영 관심 생기긴 했는데 97로 절대 안보이는디
11분 전