공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나이 보고 완전 놀램

진짜 동안이네 

익인1
주우재 팸 다 동안인 거 같애... 나도 김재영 나이 검색해봤다가 기절하는 줄 알았잖아
어제
주우재 친구야???????
주우재도 88이셔???????!!!!!! 잠만

어제
익인1
아니 주우재가 형일 걸? 근데 주우재랑 같이 다니고 친하니까ㅋㅋㅋ
어제
익인52
주우재 변우석 김재영 다 동안....
10시간 전
오....뭐지..? 나 지금껏 주우재 27,8살인줄 알았는데요
86이네 헐

어제
익인1
그치 주우재 진짜 동안이야 나이 바닥에 버리고 다니나봐...
어제
익인2
동안이긴 한데 그정도는 아니지 솔직히
어제
익인3
어제
완전 한두살 오빤줄 알았어!!!!!!!!!

어제
익인5
어제
익인11
44 ㅋㅋㅋㅋ 너무 갔어..
어제
익인18
55 적어도 90처럼은 보이는데
어제
익인21
66 약간 사람 어리게 보나봄
어제
익인23
777 그정도까진...
어제
익인49
88 심한디ㅋㅋ
11시간 전
익인55
99 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전

익인4
ㄹㅇ 나 관념적으로 9n년생일줄ㅋㅋㅋ
어제
익인10
어제
익인6
나랑 비슷할줄ㅋㅋㅋ
어제
익인7
동안 맞지 않아??? 88이래서 깜짝 놀람
어제
그치?????? 내가 김재영 배우를 여기서 처음 봐서 더 그렇게 느꼈을지도?! 신인인줄 알았어ㅜㅜ
어제
익인8
난 94인줄..
어제
익인48
11시간 전
익인9
관념적 91이라 생각함 ㄹㅇ
어제
익인12
나도 이십대 후반인줄..
어제
익인13
92같아
어제
익인14
88이라고?!!!! 94~95인 줄
어제
익인15
9192정도는ㅇㅇ... 97?이면 여진구랑 동갑이야...
어제
익인16
제나이로 보이는데 신인이라고 생각해서 그럴수도
어제
익인17
97이면 28인데 28이라 생각하면 믿겨짐 우리가 저 또래라 와닿지 않을 뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
아니 년생 말고 나이러 보면 충격이야 37살 맞냐고 진짜 많아버ㅏㅆ자 32정도로 보임
어제
익인20
관념적 94상 아님?......
어제
익인21
95이상은 절대 안보여
어제
익인22
헐 박신혜보다 나이 많네? 진짜 의외다 약간 94상임
어제
익인24
내말이 88년생인거 아는데도 진짜 나이 믿기지 않아
어제
익인25
헐 박신혜보다 어린줄
어제
익인26
나도 백일의 낭군님 나올 때 93, 94인줄 알았는데.... 88년생 배우들 다 동안인듯
어제
익인27
91년생인줄
어제
익인28
94느낌
어제
익인29
와 88?? 대박이다 90년대생 같은데
20시간 전
익인30
88이라고? 30대 초반인줄
19시간 전
익인31
난 91 92
18시간 전
익인33
222 90년대초반 일줄
14시간 전
익인32
88이라고옼? 와
18시간 전
익인34
내가 99라 30대 중반 …?으로 보이던데 ,,,,
14시간 전
익인35
난 90인줄 알았는데 88오
14시간 전
익인36
내가 99라 또래로는 안보이고 관념적 91같음
14시간 전
익인37
97 99는 너무 에반데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인38
88보단 어려보이는건 맞는데 99는 좀....
13시간 전
익인39
97은 진짜오바ㅋㅋㅋ90초반같음
13시간 전
익인40
한 93정도인줄ㅋㅋㅋ 88이라니
12시간 전
익인41
뭔가 94 느낌임
12시간 전
익인42
93 94 정도로 봤음 88이면 ㄹㅇ 동안이네
12시간 전
익인43
그정도는 아님... 동안이지만
12시간 전
익인44
으엥 잘쳐줘도 93즈음이지 97은 에바 ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인45
93 상인데
11시간 전
익인46
그냥 제 나이로 보이는데..ㅋㅋ
11시간 전
익인47
나도 20대 후반인 줄 검색해보고 깜짝 놀람
11시간 전
익인50
93 94 정도로 보임
11시간 전
익인51
진짜 너무 동안이라 놀랬어
11시간 전
익인53
나도 93 94정도로 봄
9시간 전
익인54
88이라고.....? 나 한 93 92는 되는줄
8시간 전
익인56
동안이긴 한데 92 밑으로는 안 보여
8시간 전
익인57

7시간 전
익인57
나도 돈보고 김재영 관심 생기긴 했는데 97로 절대 안보이는디
7시간 전
익인58
나보단 확실히 나이많아보여서 93? 그 이상으로 보이긴 함
7시간 전