공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 방탄 진 컨셉 포토뜸 10월 25일 선공개 11월 15일 컴백 많관부💪 | 인스티즈

[잡담] 방탄 진 컨셉 포토뜸 10월 25일 선공개 11월 15일 컴백 많관부💪 | 인스티즈

진짜 미친거 아님 왜그래요?🔥🔥🥰🥰🥰😍😍😍

익인1
이건 김석진 얼굴이 다한거임 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ와
8시간 전
익인2
컨셉 뭔데 망상 on
8시간 전
익인3
우따다….
8시간 전
익인4
와우
8시간 전
익인5
영상이 더 느좋임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인6
222 뿔테 ㄹㅈㄷ
8시간 전
익인9
어디서 봐???
8시간 전
익인7
뿔테 대리님 짝사랑중 ㅎ
8시간 전
익인8
이거지예!!!!!!!!@!!!!!
8시간 전
익인10
😇
8시간 전
익인11
외주일 확률 2만 퍼센트
8시간 전
익인12
얼굴 진짜 권력적이다
8시간 전
익인13
머야 머글인데 컴백햎??
8시간 전
익인1
(내용 없음)
8시간 전
익인13
와우 추카추카 개준잘이다 진짜
8시간 전
익인1
고마워❤️💚💙 혹시 잘생긴사진 하나 더 줘도돼??
8시간 전
익인13
웅 원해원해
8시간 전
익인1
13에게
어제 뜬 사진이야 히히

8시간 전
익인13
1에게
그냥 조각상이잖아 이목구비 뭔데 진짜

8시간 전
익인1
13에게
ㅎㅎ앨범나오면 한번 들어줘 고마워!!!!!!

8시간 전
익인13
1에게
사진 잘 주워갈게… 대박나길 >.<

8시간 전
익인1
13에게
❤️💚💙

8시간 전
익인30
1에게
와 감탄밖에 안나온다

8시간 전
익인11
10월 25일 선공개곡도 나와!! 많관부🤗
8시간 전
익인15
10월25일 선공개곡은 피처링곡아니야ㅎㅎ
8시간 전
익인11
앗 미안…실수ㅠㅠ 수정했음..!!
8시간 전
익인13
와 석진웬디 진짜 상상이 안간다
8시간 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
익인16
느좋💙💚❤️
8시간 전
익인17
유명한 망한 화보? 기사사진에 들어가도 손색 없어보임ㅋㅋㅋㅋ,,ㅜ
8시간 전
익인18
진같은 사람이랑 일하고싶네
8시간 전
익인19
저건미감은별로고 진얼굴이 미감
8시간 전
익인3
왜 이글에도 ㅇㄱㄹ끄는 개찐따들 안쓰러윰ㅠ
8시간 전
익인8
찐따라 그런가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인20
오우 잘생겼네
8시간 전
익인21
이게 미감 좋은거야? 진심 세트장 하나도 안 예쁘고 얼굴만 잘하고 있는데…
8시간 전
익인22
ㄹㅋ ㅈㅈㅂ
8시간 전
익인23
얼굴이 다했다
8시간 전
익인24
밑에서 두번째 댕웃곀ㅋㅋㅋ웃으면서 패대기치넼ㅋㅋ
8시간 전
익인25
빅힛미감이좋은건모르겠고.. 세트장도 별로임 그냥 얼굴이 다했네....너무 잘생기심!!!!!!
8시간 전
익인26
얼굴 진짜 잘한다 미감은 딱히 그냥 진이 잘함
8시간 전
익인27
개개ㅐ잘생겼다 진짜
8시간 전
익인28
왜 헤어질결심 생각나지
8시간 전
익인29
마지막 대박이다
8시간 전
내가 흥분해서 객관적인 판단을 상실했나벼ㅋㅋㅋㅋ 우쨌든 미남 김석진 10월 25일 선공개하고 11월 15일에 컴백하니까 많관부💜
8시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8시간 전
엉엉, 어떻게?? 복붙하게 댓글 부탁해용ㅜㅠ
8시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8시간 전
8시간 전
익인1
글쓴이에게
❤️💚💙

8시간 전
익인31
헐 좋다
8시간 전
익인32
진짜 잘생겼다..
8시간 전
익인33
소속사들 미감이 어째 요즘 다 비슷해보이냨ㅋㅋ저게 트렌드인가
8시간 전
익인35
좋다❤️💚💙
8시간 전
익인36
김석진 내꺼
8시간 전
익인37
하 진짜 너무 잘생겼다 최고야 짜릿해
5시간 전
익인38
잘생겼다 ㅠㅠㅠㅜ