공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
굿파트너 여기서 재밌다고 영업당해서 잘보다가 지판사 예고보고 찍먹해볼까 했는데 지금 대john잼이고 열혈사제 예고나오니까 1도안봤는데 관심생겨

익인1
나랑 루트 완전 똑같애ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
12시간 전
익인1
ㅇㅈ 습스 제대로 이 갈고 나왔다
12시간 전
익인2
그 시작에는 커넥션이 있지...
커넥션을 제발 모두가 봐줬으면 좋겠다..

12시간 전
나커넥션 아직안봤는데ㅠ꼭볼게!
12시간 전
익인4
커넥션 전작이 7부~ 7부 전작이 재벌형사였는데 이것도 내용은 괜찮았음 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 습스 김찌라 그런지 시청률도 잘나왔고
10시간 전
익인2
응 아는데 재벌형사보다 커넥션이 시청률 더 높았고 7부인가 그거 망해서 금토 자리 불안했을 때 커넥션이 시청률 끌어올려줘서 후속작들 시청률 쭉 유지된게 사실이라서 커넥션 추천한거임 내용이나 연기도 되게 좋았고 완성도도 높았어서ㅇㅇ
10시간 전
익인3
7부빼고 다 좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인4
그러게 이거빼고 다 10프로는 넘은거같다
10시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)332 10.19 19:279314 0
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대247 10.19 09:3039708 4
드영배 다들 초딩때 첫눈에 반했던 남자연예인 있음?96 10.19 19:332437 0
드영배켄타로 나온 차쥐뿔 잼씀?67 10.19 17:118121 0
드영배 난 한소희가 정크 시절부터 추구해온 감성을 사랑함60 10.19 09:4215272 2