공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 아이브 리즈 살 진짜 많이 뺐구나 | 인스티즈

뼈말라다

진짜 젤 여신임..

익인1
아니 원영이 2가 두명인줄
어제
익인2
공주ㅠㅠㅠ 흑발다시 해줘
어제
익인3
셋다 넘 예쁨..❤️
어제
익인4
세상에 너무 예뻐
어제
익인5
타팬인데 아이브 정말 초미녀그룹이군아…
어제
익인6
원영이도 좀 찌운건지 찐거 같은데 리즈 레이도 살 엄청 빠진거 같애. 뭐든 애들 다 건강했으면 다 스타일링 넘 예쁘다!
어제
익인7
이거 비교 사진 봤는데 레이도 많이 빠젔더라..
레이 리즈 둘다 뻥안치고 다리 반쪽임

어제
익인9
22 진심 다리어케얇아지는걸까
어제
익인6
맞아 진짜 전부터 살빠진거 같았는데 더 빠진거 같애
어제
익인8
진짜 프랑스인형같애 뭐임
어제
익인10
가운데는 레이인가?? 왼쪽은 누구야,?
어제
익인11
원영 레이 리즈
어제
익인10
오 고마워!!!
어제
익인12
애들이 계속 말라지네 대단하다
어제
익인14
어케뺏냐... 너무궁금하고 너무예쁨
어제
익인15
리즈랑 중딩 동창인데 원래 말랐긴 했음.. 댄스부에서도 제일 말랐었어 그냥 체질인데 잠깐 쪘다 돌아온듯
어제
익인16
아이브는 진짜 계속 말라지네..이쁘긴 한데 건강이 걱정된다 ㅜ
어제
익인17
아이브 다 개말라던데 그나마 안유진이 좀 건강미있고
어제
익인18
뺄 수밖에 없는게 슬프네 고생많이 했겠다
어제
익인19
2...쓰러지지 않는게 다행일정도네 안타깝다
어제
익인22
ㅜㅜㅜ ㄹㅇ
어제
익인24
어제
익인20
와 원래 원영이 옆에있으면 차이 심했는데 이제 원영이랑 다리 비슷하네 얼마나 노력한겨
어제
익인25
222 원영이 뼈대가 얇아서 저만큼 말라지기 진짜 쉽지 않았을템데 ㅜㅜ
어제
익인21
건강해야해 얘들아ㅠ
어제
익인23
다리만 보면 원영이 셋인데
어제
익인27
여기는 결국 다 원영이 몸매에 맞춰지는구나... 힘들겠다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ371 12:0012712 3
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 89 0:001617 25
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내80 11:238814 1
플레이브다들 첫 라방모야? 69 14:59401 0
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 53 9:322081 6