공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

윤아는 살구

태연 체리, 포도

수지 사과 

아이유 딸기 

같아 너네는?

익인1
윤아 포도 태연 자몽 수지 사과 아이유 딸기
2일 전
익인2
윤아 레몬
태연 포도
수지 살구
아이유 사과

2일 전
익인3
나 이런거 너무 조아해🤭
윤아 샤인머스캣
태연 자몽 아니면 자두
수지 애플망고
아이유 아오리사과

2일 전
익인4
윤아 청포도
태연 체리
수지 망고
아이유 사과

2일 전
익인5
윤아 레몬
태연 포도
수지 배
아이유 사과

2일 전
익인6
망고
자몽
자두
사과

2일 전
익인7
오렌지
포도(보라색 포도)

사과

2일 전
익인10
김유정이 아이유 사과 같다고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여가도 다 사과네
어제
익인11
수지 사과
어제
익인12
수지 배 같음 우리나라 배
어제
익인13
윤아 레몬
태연 블루베리
수지 자몽
아이유 사과 아님 딸기

어제
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
익인14
? 생각나는 과일이 없는데 적어야돼?
어제
아예 빼고 적어서 궁금했어~ 윗댓은 생각 안 난다고 적어놔서 알았는데
어제
익인14
아 그럼 수정이라도 할까? 생각나는 과일 없다고?
어제
에? 아니 왜그래 내가 미안해 그냥 넘어가도 되는데

어제
익인14
글쓴이에게
아냨ㅋㅋㅋㅋ 괜차너

어제
익인19
댓글 또 하나 안썼다고 대댓글로 누구는? 이럴게 아니라 그냥 적당히 좀 넘기는게 좋음
별 댓글도 아닌데 이런 일 생길거 글제목하고 댓글 30개 넘어가는거 보고 이럴거라 예상했어

어제 분명히 이런류 글 누가 써서 생긴 일이 있었을텐데도 이쯤되면 일부러 그러는건지 뭔지

쓰니 댓글 바로 다는거보니 어제 일 아는게 확실한데
또 이런 일 생긴거 보니 할말이 없다

어제
뭔소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유는 어떤 과일 생각나는지 궁금해서 그런건데 병원 가세요~
어제
익인19
너야말로 적당히 해 댓글 보니 또 이런 일 생긴거 글제목 보자마자 눈치 빠른 익들 다 알잖아
어제
누가 아는데? 지금 너만 난린데? 뒤늦게 와서 뒷북치고 뭐야 왜저래

어제
익인19
어제 분명히 이런 일이 생겼는데 또 판 깔아주는게 어이가 없어서 한소리 하는거고 실제로 댓글보니 예상 그대로잖아
어제
내가 뭔 판 깔았는데 병원가라고 아픈티 내지말고 위에 댓글도 이런 글 좋다면서 잘 답해줬는데 내가 판을 깔았다고? 니만 난리야

어제
익인19
글쓴이에게
병원을 갈건 내가 아니지
어제 분명히 어떤 일 있는지 알면서 또 아이유든 누구든 댓글로 하나 빼먹을거 판깔아주고 실제로 그런 댓글 생기니 너가 바로 댓글 달아주잖아

어제
이 글 쓰면서 아이유만 빠질거 누가 예상해? 병원가세요 그리고 애가 바로 댓글 남긴거 어떻게 알고 있어? 진짜 무섭다

어제
익인19
글쓴이에게
그리고 댓글 자세히 보니 태연은 아무 과일도 생각안나는 냅두고 아이유는 아무 과일도 생각안나에 바로 다는것도 웃기네 에휴..

어제
ㅋㅋㅋㅋ 아이유는 아예 빼고 남긴거고 저거 내가 댓글 남겨서 수정해서 아이유는 생각 안 난다고 한거란다 정병아 이제 알겠니? 알고 떠들어

어제
익인19
글쓴이에게
어제도 저런 댓글때문에 두팬 다 긁혔는데 그런댓글 다 남겨놓고 글 내용마저 어제 일 긁힐 요소 그대로고 뭐하니?

어제
그리고 밑에 삭제한거? 익14한태 누가 태연팬이라고 해서 삭제한건데 왜 그것도 문제야?

어제
익인19
글쓴이에게
댓글 보니 어제 일 알면서도 글 썼다는건데 아 웃고간다

어제
니혼자 이러고 있는거 안보여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 착각해놓고선 왜저래 익14가 댓글 수정한것도 몰랐잖아 왜 위에 태연은 아무 과일도 안 떠올라서 쓴 댓글에 뭐라도 남겼어야했나,

어제
익인19
글쓴이에게
팬들 안좋아하는거 알면서도 판깔아주고 예상대로 되서 웃기기만 하다

댓글 삭제한다고 그게 사라지는것도 아니고 뭐하는건지

어제
사라졌잖아 밑에 정병 하나만 나대서 삭제했는데 니가 다시 와서 싸움 만드네 익14가 댓 수정한것도 몰랐으면서 뭘 다 안다고 나불거려

어제
그래서 파생글 썼구나 ㅋ 찌질

어제
익인19
글쓴이에게
?

어제
익인19
글쓴이에게
그건 본인이고 난 댓글 안썼는데 뭐래

어제
https://www.instiz.net/name_enter/93859321?category=2 니가 쓴 글 티나

어제
익인19
글쓴이에게
너 글이 모든 시작이 아닐지

어제
맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 혼자 이러는데 끌올하네 지금 또 아이유팬 태연팬 욕하는 글 올라오는데 니 때문이지 병원가라고

어제
익인19
글쓴이에게
너 때문이지 뭔
남탓 그만

어제
니가 파생글 썼잖아 모자란 애야

어제
익인19
글쓴이에게
말조심이나 해 일부러 둘이 엮어서 서로 긁힐 댓글 만든 애야

어제
니만 그러고 있어 파생글 쓰고 그러다가 두 팬 욕하는 글 올라왔더만

어제
익인19
글쓴이에게
누구 원하는대로 되셔서 좋겠네

어제
익인20
쓰나 얘도 걍 삭제혀 댓플 ㄹㅈㄷ네
어제
익인19
이미 망글 됐는데 뭘
어제
익인20
19에게
좀 꺼져

어제
진짜 쟤가 파생글 쓰고 혼자서 태연팬 아이유팬 욕한 글 까지 다 쓴거아닐까 ㅋㅋ

어제
삭제한 댓글
어제
병원가 조현병 망상 있으면

어제
글쓴
삭제하면 파생글애서 떠들까봐 냅뒀는데 ㅠㅠㅠㅠ
어제
삭제한 댓글
어제
어제
익인14
? 갑자기 뭐지? 그리고 태연팬 아닌데
어제
익인14
미친 뭐야 겁나어이없어
어제
댓글 삭제 했으니 너도 그만
어제
익인14
글쓴이에게
아니 시비걸어놓고 해결도 안됐는데 삭제했으면 단가.. 기분만 나쁘고;

어제
정병이니까 그렇지 여기서 댓글 늘어지게 싸울 게 뻔한데 그냥 놔두는 것 보다 빨리 삭제하는게 좋지~

어제
익인14
글쓴이에게
에효 알겠어 ㅠ

어제
익인20
어후 개유치하다..진짜 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ초딩이냐
익14 얘 레전드네 정병 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ”내로남불 미쳤나ㅋㅋ 그리고 돌아가면서 시비털고 염병질 떠는 게 개유치한 거지 같팬 감싸주는 아방짓 지리네” 야 진심 누구 팬인지 개티나 니ㅋㅋㅋㅋㅋ제발 이런 멍군짓 좀 하지마라ㅋㅋㅋㅋ너무 공수치옴 니 댓글 졸라 개유치해 웅

어제
익인14
아니 아까부터 댓글 달면서 시비들인데ㅋㅋ 생각나는 과일이 없다고 해서 유치하다고 하는 거임 지금? 아이유는? 이러길래 딱히 생각나는 과일도 없고 그냥 제목 보자마자 적은 거라서 아이유도 적어야 되는 거냐고 물어본 거고 윗댓은 생각 안 난다고 적어놨다고 하길래 그때 윗댓 보고 오해 안 사게 또 따로 수정해서 적은 거잖아 미치겠네 진심ㅋㅋ; 애초에 ㅌㅇ팬도 아닌데 나한테 팬몰이 하다가 쓰니한테 댓삭 당하더니 밑에 ㅌㅇ 두리안 이렇게 적은 게 더 유치한 거 아님?ㅜㅜ
어제
삭제한 댓글
어제
익인14
나한테 팬몰이 하다가 정병짓 발사하고 태연 두리안 적고 댓삭 당한 게 이게 뭐 문제있냐고? 내로남불 미쳤나ㅋㅋ 그리고 돌아가면서 시비털고 염병질 떠는 게 개유치한 거지 같팬 감싸주는 아방짓 지리네
어제
익인25
14에게
너 태연 팬 아니라 하지않았어? 같팬 감싸주는 아방짓이 누굴 말하는거임?

어제
익인14
25에게
응 왜?? 아니 근데 다들 대체 어디서 몰려오는 거야? 내 댓글이 무슨 발작 버튼인데 왜들 이러는 겨ㅜㅜ

어제
익인25
14에게
아니 팬도 아닌데 태연 두리안 이게 뭔 상관이야? 팬아니라며?

어제
익인14
25에게
태연한테 두리안이라고 하든말든 별 생각은 없었는데 팬몰이 하다 시비걸로 댓삭 당하고 나한테 유치하다고 하니까 그거에 대해 설명하면서 그게 더 유치하다고 한 거임 하.. 그만 좀 해라

어제
익인25
14에게
아니 근데 걘 다른애고 익20쟨 너 댓글만보고 유치하다고 생각들수도 있지 이제 들어왔으면 ㅋㅋㅋ아니 그리고 같팬 감싸주는 아방짓이 누굴 말하는거임? 이건 왜 무시해 너ㅋㅋㅋㅋㄲ

어제
익인25
14에게
나도 지금 댓글쭉 보는데 니 댓글 솔직히 유치해ㅋㅋㅋㅋ밑에도 그렇고 다들 왜이러냐 니들ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인25
14에게
나 제목에 본진있어서 서치해서 들어온건데?

어제
익인14
나 지금 하도 시비 걸려서 개빡치고 개답답하니까 내가 왜 유치한 건지 설명 좀 해줄래 익아?ㅎㅎ 내가 보기엔 시비 걸고 다니는 너네들이 더 유치해보이는데.. 큰방에 무슨 댓글도 못 달겠어 이제; 원래 이정도로 예민함???
어제
내가 삭제한 익19가 이상한 거야
..

어제
익인14
? 나보고 유치하다잖아..
어제
내가 미안하다..

어제
익인14
글쓴이에게
ㄴㄴ 너가 미안해 할 필요 없어 나한테 시비거는 애들이 사과해야지

어제
익인25
쓰나 익9 익14 익16 얘네 다 댓삭좀 해줘 걍 쟤네 다 이상한 이간질 애들임ㅋㅋㅋㅋ
어제
헉 나 밑에 두리안 댓글 이제 봤어...바로 삭제함

어제
익인25
글쓴이에게
고마워ㅜㅜ익9 익14 얘네도ㅋㅋㅋㅋ딱봐도 개티나는 이간질러인데 해주면 고마울 것 같으ㅜㅜ

어제
익인20
ㅇㄷ
어제
익인15
윤아 레몬
태연 블루베리
수지 배
아이유 복숭아

어제
익인18
윤아 레몬
수지 배
아이유 딸기

어제
익인18
태연 용과
어제
익인22
태연 자몽-오렌지
아이유 사과
수지 배
윤아 레몬

어제
익인29
태연 샤인머스캣
윤아 레몬
수지 복숭아
아이유 사과
❣️❣️

어제
익인30
제발 팬들 사이 안좋은 연예인들 같이좀 언급하지 말았으면...싸움붙이는것도 아니고
어제