공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

찐병크친 애들은 놔두고 왜 죄없는 여성들 조롱하냐

같은 여자맞냐 너무 싫다

익인1
?무슨말이야
어제
Snl 오늘편에서 한강작가님이랑 국감 출석한 하니 조롱함. 하니 따라한건 외국인 말투까지 그래서 인종차별이기도함.
어제
익인2
배우까지 비호감 될 거 같애~~!!!! -> 이해 함 그럴 수 있음
근데 내용은 너 찐 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쟤네가 작가야 뭐야 화살 어디로 감

어제
배우들도 아이디어 회의 참석합니다. 이 논리면 역사왜곡드도 남이 써준건데?
어제
익인2
좀 짜증나게 하지마 진짜 몰라서 그런거야 아님 뇌가 커뮤에 절여진거야
어제
커뮤에 절여진건 에쎈엘 출연자들인듯. 정상 커뮤도 아닌듯하고
어제
익인2
본질을 봐
snl 배우들은 맡은 역을 연기했을 뿐이야 그게 업이고

어제
그런걸 업을 삼아 돈 버는데 비호감 소리도 듣기 싫은가보다. 남 조롱해서 돈 버는건데

어제
익인3
솔직히 배우들도 무슨 힘이 있을까 싶음 제작진 문제가 크지
어제
오디션 보고 들어온 초창기나 그렇지 이미 쟤들은 떴잖아. 윤가이만 봐도 똑똑하게 탈주함
어제
익인3
탈주ㅋㅋㅋ 그건 그냥 연기관 차이지 정극에 집중하고 싶느냐 아님 병행하고 싶느냐 똑똑 이러네
어제
익인2
쓰니야 가이는 영화 큰 거 됐자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 바부야 !!!!
어제
익인4
너도 제작진 냅두고 여연부터 패는거 다를거 없어 보임
어제
제작진은 원래 패는데 여긴 드영배 방이라 배우 이야기한거야.
어제
익인4
저 배우들이 대본 받고 시키는 대로 했는지도 모르는데 제작진, 같이 연기한 남배는 쏙 빼놓고 여연 이름 두글자만 써놓고 이런 글 쓰는 너가 더 별로긴해 ㅇㅇ
어제
익인5
엥 패러디한게 왜?
어제
상타고도 억까당한 작가, 배척당한 피해자로 나온 여성을 왜 패러디해? 그 가해자를 다뤄야지 풍자지
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음211 10.20 12:3416512 2
드영배 정년이 이배우 뉴진스 하니 닮지 않음....?78 10.20 15:269143 0
드영배신혜선 제일 처음 본 거 언제야?61 10.20 16:561523 0
드영배 당당하게 불펌하는 연예인ㅋㅋㅋㅋㅋ45 10.20 13:5411628 11
드영배 홍경 얼굴에 키가 없는데43 10.20 20:355472 1