공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
코첼라로 몇 달을 꾸역꾸역 욕받이했는데 다시 끌올하길래 불쾌하다 조롱이다 했더니 유난이다 원래 그런 프로다 할 때는 언제고 갑자기 예능 된 거 진짜 어이없음 ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인1
그럼 어쩌라는거임 플 달리지말라고???ㅋㅋㅋ
어제
어제
익인2
ㄴㄷ 그냥 그 이중잣대가 웃겨서 웃기다고 했는데 대안 제시 안 하고 무책임하게 웃는 사람이 되
어제
걍 ㄹㅅㄹㅍ이 싫은 애들 개많아 보임
어제
익인4
커뮤에서 얘기하는데 무슨 대안까지 생각하면서 얘기해야되냐고ㅋㅋㅋ
어제
익인3
나도 진짜 쟤들 싸우는거 지겨워서 필터링까지 해놨었던 타팬인데 ㄹㅇ역겨워
어제
익인5
그때랑 지금이랑 플 달리는 사람이 같다고 생각함?
어제
익인5
곧 이런애들 몰려온다에 내 손모가지 건다ㅋㅋ
사람 다른거 뭐 어쩌라고 그때 큰방 분위기 봤으면 이런 말 못할텐데ㅋㅋㅋ양심 뒤지심?

어제
그냥 ㄹㅅㄹㅍ이 싫어서 욕 먹다가 쉴드받는 게 싫다고 하세요 별꼴임 ㄹㅇ
어제
익인6
아니 그 이후에 몇달간 진짜 온갖 곳에서 죽일듯이 까이고 있는 여돌을 굳이 방송에서 끄집어내서 조롱하는데 그걸 예능으로 받아들여야함?그리고 플달리는 사람 같은 사람 아니라고 하기엔 ㄹㅇ 양심없음 여기서 너무 과하다고 기분나빠하는 글 몇개 썼다고 개 유난 만들더만
어제
익인5
ㄹㅇ 플달리는 사람 다른사람 이건 왜 자꾸 얘기하냐ㅋㅋㅋㅋ진심 유난몰이 오져ㅋㅋㅋ
어제
익인7
안 미안한데 하니도 글 처음 올라왔을 때 유난이다 국회의원 풍자다 이런 반응 많았음 내용 정리글이랑 한강작가 얘기까지 올라오고 나서 심했다고 플 탄 거임
어제
익인8
음?그건아님 처음 올라온글 댓글에서도 다 snl 욕하는게 절대다수였는데
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ430 12:0017422 7
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내118 11:2314848 1
플레이브다들 첫 라방모야? 92 14:59936 0
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 89 0:001858 25
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진 앨범사양 62 16:141259 15

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위