공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 한강 작가 조롱하는 snl 김아영 | 인스티즈

자세랑 눈... 

익인1
걍 따라하는거 아냐?
옛날에 유명인들 따라하는것처럼 ㅇㅇ 백종원도 임재범도

4일 전
작가님은 노벨상 타고도 기자회견도 거부할 정도셨는데 외모나 자세 따라하며 조롱하는게 맞다고?
4일 전
익인1
옛날에 박태환
어깨 표현한다고 수건 넣었던건 아무말도 없었는데
걍 저 인터뷰를 똑같이 따라한거 같은데..저 인터뷰에서 허리
굽혔나보지

4일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ까달라고 염불외는거 투명해서 우습다~~ 쓰니야~
4일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속보인다 진짜ㅠㅠ
4일 전
익인3
Snl이 누구 따라하는게 한두번도 아니고 먼 조롱이요
4일 전
익인4
본표 해야 되는 거 아닌가 이 정도면
4일 전
익인5
큰방은 배우만 까면 안 받아주니까 여기 오나 보네 제작진부터 좀 패라ㅋㅋㅋ snl이라고만 해도 아무도 뭐라 안할듯
4일 전
익인6
왜저뤠
4일 전
익인7
작가 잘못이지 이게 김아영 잘못임?
4일 전
익인8
근데 ㅋㅋㅋ 기획 방향을 정한 제작진 잘못도 있겠지만 수용하고 연기한 배우도 어느정도 책임을 같이 해야하는 것 아닌가? snl이 제시하는 풍자의 방식에 대해 한번쯤은 생각해볼 문제이긴 함
4일 전
익인9
왜절애,,
4일 전
익인10
근데 왜 김아영 잘못은 아니야? snl배우들도 일주일에 며칠을 같이 회의하고 아이디어내고 한다며
4일 전
익인11
김아영만 패는건 별로지만 저건 조롱이 맞는데 쉴드치는거 실화냐? 하다하다 쉴드친다고 snl도 같이 쉴드를 치네 뇌 좀 달고 다녀라 윗댓들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓312 10.23 18:2512823 2
드영배 한소희 인스타 올라왔오!136 10.23 22:3713188 5
드영배얼굴이랑 이름 개찰떡인 배우 누구같아?69 10.23 16:303228 0
드영배눈꽃 느낌 나는 여배 누가 있징 ?? ❄️43 10.23 15:511007 0
드영배ㅅㅍㅈㅇ)나의 해리에게는 불쾌하기까지 하네....50 10.23 09:3313757 1

덕질 업그레이드 🛠️