공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 한강 작가 조롱하는 snl 김아영 | 인스티즈

자세랑 눈... 

익인1
걍 따라하는거 아냐?
옛날에 유명인들 따라하는것처럼 ㅇㅇ 백종원도 임재범도

어제
작가님은 노벨상 타고도 기자회견도 거부할 정도셨는데 외모나 자세 따라하며 조롱하는게 맞다고?
어제
익인1
옛날에 박태환
어깨 표현한다고 수건 넣었던건 아무말도 없었는데
걍 저 인터뷰를 똑같이 따라한거 같은데..저 인터뷰에서 허리
굽혔나보지

어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ까달라고 염불외는거 투명해서 우습다~~ 쓰니야~
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속보인다 진짜ㅠㅠ
어제
익인3
Snl이 누구 따라하는게 한두번도 아니고 먼 조롱이요
어제
익인4
본표 해야 되는 거 아닌가 이 정도면
어제
익인5
큰방은 배우만 까면 안 받아주니까 여기 오나 보네 제작진부터 좀 패라ㅋㅋㅋ snl이라고만 해도 아무도 뭐라 안할듯
어제
익인6
왜저뤠
어제
익인7
작가 잘못이지 이게 김아영 잘못임?
어제
익인8
근데 ㅋㅋㅋ 기획 방향을 정한 제작진 잘못도 있겠지만 수용하고 연기한 배우도 어느정도 책임을 같이 해야하는 것 아닌가? snl이 제시하는 풍자의 방식에 대해 한번쯤은 생각해볼 문제이긴 함
어제
익인9
왜절애,,
어제
익인10
근데 왜 김아영 잘못은 아니야? snl배우들도 일주일에 며칠을 같이 회의하고 아이디어내고 한다며
어제
익인11
김아영만 패는건 별로지만 저건 조롱이 맞는데 쉴드치는거 실화냐? 하다하다 쉴드친다고 snl도 같이 쉴드를 치네 뇌 좀 달고 다녀라 윗댓들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음211 10.20 12:3417570 2
드영배 정년이 이배우 뉴진스 하니 닮지 않음....?80 10.20 15:2610164 0
드영배신혜선 제일 처음 본 거 언제야?63 10.20 16:561562 0
드영배 당당하게 불펌하는 연예인ㅋㅋㅋㅋㅋ48 10.20 13:5412531 11
드영배 홍경 얼굴에 키가 없는데45 10.20 20:355589 1