공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
당연히 조롱이지...ㅋㅋㅋ 말 꺼낼때마다 팬몰이하고 유난몰이 하던거 아직도 어이없어 진짜 누가보면 ㄹㅅㄹㅍ이 범죄 지은줄

익인1
ㄹㅇ 맞말인데 이제 이런말 하면 그때랑 지금이랑 플달리는 사람같냐무새들 몰려옴ㅋㅋㅋ
어제
익인1
사람 다른거 뭐 어쩌라고 큰방에서 이걸 부정하는게 웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
당연히 이때싶이니까 말꺼내지 그때 꺼내면 하이브 알바로 몰아가고 싸불하는데 꺼낼리가 있나….
어제
익인1
그니까ㅋㅋㅋㅋ찐 알바라서 돈이라도 받아먹으면 억울하지라도 않지ㅋㅋㅋ그럼 이때싶 말해야지 언제 말하는데?
어제
익인2
저 끌올된 글만 봐도 자기네들이랑 다른 의견 보이면 바로 하이브 어쩌구 해대는데….. ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
구니까 진짜 무섭다 무서웡ㅠ 잘못된걸 잘못됐다고 말하지도 못하고ㅠ 공산주의세요?ㅠ
어제
익인3
진심 걍 팩트
어제
익인4
난 그 그룹 좋아하거나 싫어하거나 없이 그냥 걸그룹 1인데도 goachella 이건 선 넘었다 했더니 머글 코스프레라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
발음 웃기다고 조롱당한걸 몇개월뒤 그대로 똑같이 따라하면 조롱맞는데 풍자라고 꾸역꾸역우기는게 얼탱없음
어제
익인6
Snl 화젯거리에 편승해서 조롱하는 일 많던데 그런 것들 풍자라고 올려쳐주는 게 신기
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ404 12:0015673 3
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내102 11:2312547 1
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 89 0:001810 25
플레이브다들 첫 라방모야? 85 14:59770 0
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 57 9:322314 7

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위