공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김영광
김우빈
김경남

내가 공룡상.진짜 좋아하는데 위 배우들 말고 아는 사람 있으면 알려죠..

익인1
위하준
어제
위하준 진짜 좋아하는데 까먹고 있었다.. 고마워
어제
익인2
위하준?
어제
익인3
공룡계 대부 공유 아니었냐구
어제
익인1
공룡 계의 시조새시지
어제
익인6
공유가 이제 자기 공룡아니랭
어제
익인16
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ무슨 소리세옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
진짠디 숲자컨에 나옴
어제
익인16
알지!! 그게 말이 안 된다는 뜻에서 한 얘기였엉
어제
익인4
위하준
어제
익인5
김건우
어제
익인7
노상현!!! 뉴 공룡상
어제
어제
익인7
쓰니가 좋아할 소식 알려줌 ㅋㅎ 김우빈이랑 노상현이랑 형제로 작품 찍는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공룡계의 축복이야......
어제
진심이야????? 헐 진짜 좋아
어제
익인7
다 이루어질지니!!! 나도 어제인가 여기서 듣고 행복했어......
어제
익인8
이민기
어제
익인9
꼬북ㅋㅋㅋ
어제
아 이민기도 진짜 좋아했는데 그러네 공룡상이다
어제
익인9
약간 김재영도 그런듯?!! !?!!
어제
익인10
옹성우..? 도 공룡인가
어제
익인11
어제
익인3
요즘 조립식가족 보면서 느낀 점인데 황인엽 여우로 유명한데 좀 공룡 느낌도 있지 않니... (공감해주실분..)
어제
익인12
나 황인엽 좋아하는데 볼때마다 여우+공룡상이라고 생각해ㅋㅋㅋ
어제
익인13
김우빈 말할라고 들어왔는데ㅋㅋㅋ
어제
익인14
이승협 허남준 허광환
어제
익인14
나도 공룡상 개 조아함 ㅠㅠ
어제
익인15
주종혁?
어제
익인16
공유 이민기 김우빈 김재영 내 사랑 공룡상 배우들...
어제
익인17
바로 김우빈 생각남..
어제
익인18
홍종현?
어제
익인19
이민기
어제
익인20
우도환
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음232 10.20 12:3420711 2
드영배 정년이 이배우 뉴진스 하니 닮지 않음....?119 10.20 15:2618310 0
드영배신혜선 제일 처음 본 거 언제야?102 10.20 16:563651 0
드영배 홍경 얼굴에 키가 없는데82 10.20 20:3512404 4
드영배 당당하게 불펌하는 연예인ㅋㅋㅋㅋㅋ58 10.20 13:5417314 13