공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

셤기간이라 넹글돌앗나

뭔일잇음? 지혼자 또 난리네 하

익인1
정상입니다
어제
익인3
오늘 도파민 폭발하는날임
어제
익인4
오늘 위버스 옴
어제
익인5
성찬이 원빈이 위버스 와서 6 땅땅해줌ㅋㅋ
어제
아 그런겨? ㅋㅋ미친냔 저거 또시작이네 일어나서 욕갈기러가려다가 인티들어와봄
어제
익인5
오늘은 봐줘... 브리즈 오늘 못 잘 예정이라
어제
익인6
멤버가 6땅땅해줘서ㅋㅋㅋ
어제
익인7
너무나 정상영업중이라 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
위버스 때문인듯
어제
익인9
멤버들이 와서 팬들 위로해주고 6땅땅해주고 감
어제
익인10
멤버들이 민심 달래고 감
어제
익인11
ㅋㅋㅋ알려주지말자
어제
익인12
애들이 위버스 와줘서ㅜㅜ
어제
익인13
정상이야
어제
익인15
이해해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅇㅋㅇㅋ 목소리개커 악 악 으학이러는데 개깜놀함 지금 그정도야?
어제
익인16
네...
어제
익인18
응.. 지금 라이즈 사랑맥스중일거야ㅋㅋㅋ
어제
익인17
그 사람이 바로 나예요
어제
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
내 동생인줄 나도 방금 동생한테 그소리 들었는데 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
시험공부 기분좋게 할수 있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넹글 돌았녜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
ㅋㅋㅋㅋ쓰니반응 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
나 축제임 스카에서 지금 집 돌아왔는데 멤버들 위버스 보고 ㅠㅠ ㅠ
어제
익인24
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋ
어제
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
아 쓰니 혈육 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
좀 ㄷㅊ 라니까 조용하네ㅋㅋㅋ여튼 뭐잘해결됐다니 축하ㅋㅋㅋ내동생 오바보태면 그 지난번일로 거의 식음전폐하더라
어제
익인27
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
그럴만한 역대급 사건ㅋㅋㅋㅋ🤙🧡
어제
익인29
아 근데 그럴 만도 한데 ㅋㅋㅋㅋ 팬 아닌 입장에서 보면 미쳤나 싶긴 하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구도 좋아서 지금 자긴 신나서 시험공부 하겠대
어제
갑자기 소리지름서 쑈를하길래 구라안치고 미친냔인지알앗음 개식겁함 라이즈 이야기하면서 악악대길래 또뭔일터진줄
어제
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ동생귀여워ㅠㅠㅠ나보단낫네 난 아직도좋아서처울고잇음 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋ여튼축하 사실 내동생 얼마전에 너무힘들어해서 좀신경쓰였긴한데 좋은일이라니 다행이네ㅊㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 133 10.20 17:465642 10
연예 헐 조세호 결혼식에 안재욱 참석했대106 10.20 18:398728 9
드영배신혜선 제일 처음 본 거 언제야?79 10.20 16:562424 0
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 80 0:00833 22
세븐틴다들 마음에 들인 아티스트메이드 56 10.20 17:122818 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..