공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

셤기간이라 넹글돌앗나

뭔일잇음? 지혼자 또 난리네 하

익인1
정상입니다
3일 전
익인3
오늘 도파민 폭발하는날임
3일 전
익인4
오늘 위버스 옴
3일 전
익인5
성찬이 원빈이 위버스 와서 6 땅땅해줌ㅋㅋ
3일 전
아 그런겨? ㅋㅋ미친냔 저거 또시작이네 일어나서 욕갈기러가려다가 인티들어와봄
3일 전
익인5
오늘은 봐줘... 브리즈 오늘 못 잘 예정이라
3일 전
익인6
멤버가 6땅땅해줘서ㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
너무나 정상영업중이라 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
위버스 때문인듯
3일 전
익인9
멤버들이 와서 팬들 위로해주고 6땅땅해주고 감
3일 전
익인10
멤버들이 민심 달래고 감
3일 전
익인11
ㅋㅋㅋ알려주지말자
3일 전
익인12
애들이 위버스 와줘서ㅜㅜ
3일 전
익인13
정상이야
3일 전
익인15
이해해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅇㅋㅇㅋ 목소리개커 악 악 으학이러는데 개깜놀함 지금 그정도야?
3일 전
익인16
네...
3일 전
익인18
응.. 지금 라이즈 사랑맥스중일거야ㅋㅋㅋ
3일 전
익인17
그 사람이 바로 나예요
3일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인20
내 동생인줄 나도 방금 동생한테 그소리 들었는데 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인21
시험공부 기분좋게 할수 있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넹글 돌았녜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ쓰니반응 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인23
나 축제임 스카에서 지금 집 돌아왔는데 멤버들 위버스 보고 ㅠㅠ ㅠ
3일 전
익인24
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋ
3일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인26
아 쓰니 혈육 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
좀 ㄷㅊ 라니까 조용하네ㅋㅋㅋ여튼 뭐잘해결됐다니 축하ㅋㅋㅋ내동생 오바보태면 그 지난번일로 거의 식음전폐하더라
3일 전
익인27
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인28
그럴만한 역대급 사건ㅋㅋㅋㅋ🤙🧡
3일 전
익인29
아 근데 그럴 만도 한데 ㅋㅋㅋㅋ 팬 아닌 입장에서 보면 미쳤나 싶긴 하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구도 좋아서 지금 자긴 신나서 시험공부 하겠대
3일 전
갑자기 소리지름서 쑈를하길래 구라안치고 미친냔인지알앗음 개식겁함 라이즈 이야기하면서 악악대길래 또뭔일터진줄
3일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ동생귀여워ㅠㅠㅠ나보단낫네 난 아직도좋아서처울고잇음 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋ여튼축하 사실 내동생 얼마전에 너무힘들어해서 좀신경쓰였긴한데 좋은일이라니 다행이네ㅊㅋ
3일 전