공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이번에 조직적으로 작정했는지

ㄹㅇㅈ 일본행사 영상에 일본 팬들이 좋은말 쓰고 댓글다는데 대댓글로 엄청 뭐라하네 ㅋㅋㅋㅋ

심지어 한국 팬들도 좋은 댓글 남겼는데 거기에 대댓글로 시비거는거 실화?ㅋㅋㅋ

익인1
패악질 ㄹㅈㄷ
6일 전
익인2
늘상 그랫답니다 ㅎ
6일 전
익인3
외국팬만 그런 거 아냐... 한국팬들도 그래
6일 전
익인4
늘상 그래왔다^^…
6일 전
익인5
짜 레전드 정병들임
6일 전
익인6
돈 안드는짓만 하는구나
6일 전
아니 진짜 심한거같음; 좋은말 남긴 팬들 대댓글로 시비 엄청거네
6일 전
익인7
그들에겐 daily
6일 전
익인8
10개월간 했던거 계속 하는거야
6일 전
익인9
외국 애들이 그렇지 뭐 그려려니해
6일 전
익인10
원래 돈안드는 그런짓을 10개월동안 하고다님
6일 전
익인11
하 혈압 올라 진짜 본진도 아닐텐데 왜그럼 잡덕정병스끼들이
6일 전
익인12
걍 지금 너무 행복해서 그러세요그럼~^^ 상태됨
6일 전
익인13
원래 그래와서 새삼스럽지도 않음
6일 전
익인14
그래라 얼마나 가나보자 ㅠ 쟤네 패악 한참 부릴 때도 지네끼리도 금방 결렬되고 했음 얼마 가지도 못 해
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리693 10.26 11:1042954
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯226 10.26 15:0314449 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 63 10.26 23:24855 0
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 47 10.26 23:022113 1
제로베이스원(8) 매튜 말 잘했다 우린 왜 스쿨어택 안해? 52 0:12309 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니당
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
20000원
윌링 이동수 lee dong soo willing 골프 티셔츠
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위