공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이번 일로 걸러지고 걸러졌을(뭔가 좀 더 좋은 표현이 안 떠올라) 브리즈들한테 확신을 주고 안정을 주는 것 같아서 진짜 미치게 좋음 평생 라이즈를 다짐하게 해.......ㅜㅜ 진짜 이렇게까지 좋아할 생각은 없었는데 내 남은 사랑 너희 다 주고 싶다 🥺

익인1
ㄹㅇ상남자들이셔
13시간 전
익인2
의미 부여를 안 할 수가 없다
13시간 전
익인3
이언상황에 오랜민에 온 글에서 비번을..?? 진짜 원빈만 믿고 간다
13시간 전
익인4
원빈아 진짜
13시간 전
익인5
그니까 원빈이형만 믿고 갑니다 진심
13시간 전
익인6
진짜 최고야 진심,,,,,평브해🤙🤙🧡
13시간 전
익인7
대놓고 알려준거여 상남자
13시간 전
익인8
기개가 미치셨어
13시간 전
익인9
어딜가나 777 소리듣고 댓글봤을 텐데 지금 66 써준 거면 당연히 원빈이도 우리랑 생각이 같다는 거지ㅋㅋ 아 사이다야
13시간 전
익인11
진짜 ㅠ 멤버들한테 위로받는기분 ㅜㅜ
13시간 전
익인14
맞아.. 본인들이 제일 노이로제 걸렸을거임
13시간 전
익인10
나평생 브리즈
13시간 전
익인12

13시간 전
익인13
평브
13시간 전
익인15
엥 와 나 이 생각을 왜 못했지
나는 그냥 약속 손가락모양이 숫자6이랑 비슷해서
6으로 비번 했나보네 했는데 ... 눈치 다

13시간 전
익인16
보법이 다르심 OT7외치는 돈안쓰고 멤버십도 없는 놈들 사이에 6의 기개
13시간 전
익인17
심지어 원빈이는 똑같이 소통하다가 마지막에 저런 포스트남기고간게.......레전드미침
13시간 전
익인15
영상도 6초짜리래..
13시간 전
익인3
진짜 원빈이 기재 미침 ㅠㅠ 팬들이 정말 이말 들으려고 ㅜㅜ
13시간 전
익인19
의미 부여 안 할 수가 없음...
13시간 전
익인21
평브
13시간 전
익인22
평브간다
13시간 전
익인23
원빈사랑향
13시간 전
익인24
하 원비나 ㅠㅠ
13시간 전
익인25
그냥 약속 아냐?
13시간 전
익인26
응 아니야
13시간 전
익인25
중국에서 숫자 6 저렇게 하는걸 어케알아
13시간 전
익인31
쟤네 지금 중국 스케쥴 중이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인30
쫌만 검색해봐도 중국에서 숫자 6 저렇게 쓰는 거 나오는뎅
몰라으면 알아가렴!

13시간 전
익인25
혹시 중국인?! 알려줘서 고마워!!
13시간 전
익인32
팬 아니라 모르는 것 같아서 알려줫는데 비꼬기 ㄹㅈㄷ
얘네 중국 스케 중이고 타멤도 중국어로 520(중국에서 사랑해)=사랑해 맞나요? 일케 오늘 글 올렷엇음 ㅋㅋ
글고 힌트 절케 주고 비번자체가 6 맞앗는데 어쩌라긔

6시간 전