공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
왜 배우 인스타가서 저러는거야

익인1
ㅁㅍ
3시간 전
익인2
헐..불쌍해..
3시간 전
익인4
원래 팔로워만 달 수 있게 인스타 댓 닫아놨어~
3시간 전
익인3
안닫았음 원래 그랬다는데 댓글 팔로우 한사람만 달수있대
3시간 전
그럼 팔로우해서 하니 어쩌구 하는 댓글 다는거야? 그건 그것대로 제정신이 아닌데
3시간 전
익인3
뭔소리랴 악플 많아서 닫은게 아니라구요 ㅋㅋㅋㅋ 원래그랬다구요
3시간 전
익인22
얘 싸패토끼단이라는 말 입에 달고 살 드슈ㅠ
3시간 전
익인4
뭐래 원래 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
와 닫혀있는데도 댓글로 뭐라 하는 애들이 있네 참 신기하다
3시간 전
익인6
차라리 제작진 인스타를 찾아 가는게 낫겠다
3시간 전
익인7
뭐야 제대로 알지도 못하면서....ㅋㅋㅋㅋ댓글로 우기는 건 또 뭔지ㅋㅋㅋㅋ공수치
3시간 전
익인7
너 같이 판 까는 것들이 더 악질임
3시간 전
익인8
원래그랬는데 날조는 지예은 안좋게 생각해도 가서 악플은 안달아
3시간 전
익인9
왜 뭔일 있어ㅛ음..?
3시간 전
익인16
Snl.하니.역할했어 청문회
3시간 전
익인10
니가 제정신 아닌데?
3시간 전
익인11
뭔일이길래
3시간 전
익인12
ㅋ이글 공수치 온다
3시간 전
익인13
몬일잇음??
3시간 전
익인14
뭔데
3시간 전
익인15
아주 신났네
3시간 전
익인18
댓글 원래 그렇게 해놧던데
3시간 전
익인19
이런 애들이 제일 신나보임
3시간 전
익인20
쓰니는 악플러들이 몰려가는 바람이 지예은이 댓글창 닫았다고 말하려고 했다가 사실은 원래도 댓글 제한 있었다는게 알려진 뭐 그런 상황인건가..?
3시간 전
익인21
그런듯
3시간 전
익인23
아니근데.. snl 남녀노소 모든 사건 다 패러디하는데 왜 하니만 그래 ? 뭐 성역이라도 돼 ?
3시간 전
익인28
Snl 가끔 선넘을 때마다 욕 개떼같이 얻어었는데
3시간 전
익인24
하니는 거기 피해자 겸 증인으로 출석한거임 영상 한번 봤으면 그런 말 못할텐데 말하는 내내 떨면서 말하고 나중엔 눈물까지 흘림 마지막엔 또 나와야 할일있으면 한국어 공부 더해서 나오겠다고했고 그걸 어눌한 발음까지 흉내내며 조롱한 snl이고 충분히 논란될만한데
3시간 전
익인23
너가 너무 하니 중심적으로 말하는데 ? 아니 국정감사가 무슨 애기 어화둥둥하는 자리야 ? 뭔말을 하는거야 대체
2시간 전
익인24
피해자 조롱해서 말나오는거라고 설명해준거잖음 저것도 못알아듣노…
2시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 그럼 과즙세연은 피해자 아냐 ? 그건 왜 풍자되는건데 ? 음지라서 ?
2시간 전
익인24
나 런닝맨에 지예은 나오고나서부터 팔로우 했는데 런닝맨 몇번 안나왔을때부터 인스타 제한걸어둔거임
3시간 전
익인26
인스타 댓글얘기 계속올라오네 원래도 그랬대
3시간 전
익인29
신기한게 악플러들이 한 행동은 하나도 관심 없고, 지예은 인스타 댓글이 원래 닫혔냐느니 아니냐느니같은 자잘한거에 더 관심이 있네
5분 전