공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

소희가 깨주고 앤톤이가 못박고 타로가 힐링해주고 성찬이는 브리즈 지킴이 발동, 원빈이는 어어 맞춰봐~ 울어랏!

이제 은석이는 개큰 스케일로 와야할것만 같은..

은석아 그냥 와도돼 알지..

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은석이 어리둥절ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 올 듯 은석이 보고싶다
3시간 전
익인4
은석이 개꿀잠자고 평소처럼 와줄듯ㅋㅋㅋ
3시간 전
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부스스하게 오겠지
3시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 왤케웃기지 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 송은석
2시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은석이가 또 어떤 아재개그를 들고올까
3시간 전
익인6
은석이는 브리즈 웃겨줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋ평소처럼
3시간 전
익인7
우리 돌자님 부담주지 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이~ 은석아~ 그냥 와도돼 알지?^^
3시간 전
익인7
평소처럼 나 원 참 하면서 오면 된다구ㅋㅋ
3시간 전
익인8
은석이 개큰 웃음 들고 올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
마치 밀짚모자 해적단 부선장처럼 아무일도 없었다. < 하고 올 것 같음
3시간 전
익인11
개웃겨ㅋㅋ
3시간 전
익인12
우리 은석이 푹 자고 편하게 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ🧡
3시간 전
익인13
하다하다 이런 걸로 줄을 세우네... 뇌절 그만좀..
3시간 전
3시간 전
익인42
신부대기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 터졌다
2시간 전
3시간 전
익인13
시간 순인거 아는데 너무 오버하는 느낌이라 ㅋ
3시간 전
익인31
모르셨던 것 같은데 쿨한 척하지 말고 초치지 말고 걍 가,..~
3시간 전
이잉... 뭔 오버.. 걍 내 감상..
3시간 전
익인13
이것도 지금 전체적인 플 보고 느낀 내 감상이야
3시간 전
익인48
13에게
나도 너 댓글단거 감상말해주면 오버같음

2시간 전
익인19
뭔..걍 시간 순서란다
3시간 전
익인23
글 좀 잘 읽어 쓸데없이 시비 걸지 말구~
3시간 전
익인26
그냥 웃는 코너야
3시간 전
익인28
순정즈만 온줄아는 브리즈가 많은거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인37
진짜 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인38
브리즈인데 순정즈만 온걸로 안다고? 그게 무슨 말이야?
3시간 전
익인40
이간질ㄴㄴ
2시간 전
익인42
지금 이 분위기에서 생각이 그쪽으로 꼬일 정도면 덕질을 좀 쉬어
2시간 전
익인44
뭔 소리지 소희가 먼저 올린거 다 알어~
2시간 전
익인46
누봐 순서인데 줄세우기는 무슨; 니가 그렇게 보는 거겟져~
2시간 전

익인14
은석이 쿨쿨띠 하고 와서 유쾌하게 댓글로 놀다 갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인15
나 송은석 왤케 웃기지 그냥 자기만 해도 웃김 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인16
은석이 쿨쿨슨
3시간 전
익인18
은석이 쿨쿨
3시간 전
익인20
은석인 지금 잘자구 있을듯
3시간 전
ㅇㅇ 은석아 건강해라 잠 잘 자고.. 나도 시간 날때마다 쪽잠러야
3시간 전
익인21
은석이는 아무일도 없던것처럼 올 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은석이 ㅋㅋㅋㅋ 돌멩이 아주 잘 자구 있을 거야
3시간 전
익인24
은석이 만두 먹고 와
3시간 전
익인25
은석이 평소처럼 담담하게 와줄거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 또 라이즈짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
이렇게 해야 완성임 라이즈 코어
3시간 전
익인32
ㅇㅈ 이래서 라이즈야
3시간 전
익인37
ㄹㅇㅋㅋ
2시간 전
익인27
은석이 지금 입 세모 되서 쿨쿨띠 하고 있을 것임 편하게 오거라 돌자야
3시간 전
3시간 전
익인29
은석이는 평상시대로오믄됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인30
읔석이 웅?무슨일있옸남? 난 아재개그 던져서 브리즈 웃겨줄것이다. 하고 올거닽음
3시간 전
2시간 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우리 은석이 이런거까지 너무좋아
3시간 전
익인33
돌자 쿨쿨띠 now 하고있을것…
3시간 전
익인34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송은석 nice..
3시간 전
익인35
은석이 담담하게 만두먹고 와줄듯
3시간 전
익인36
은석아 엔진오일같은거 들고오자
3시간 전
익인39
돌자님은 그냥 🪨니까 평소대로 와도됔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인43
새삼 애들 다 성격대로 와줬네 이게 라이즈야
2시간 전
ㄹㅇ.........그래서 내가 좋다구....ㅠ
2시간 전
익인47
이소희 고마워 항상 이럴때마다 젤 처음 와주는거
2시간 전
익인49
마자 소히..😭
2시간 전
익인49
라이즈 최고야
2시간 전
익인50
은석이잔다~ 깨우지마 ㅋㅋㅋ 내꿈꿔🧡😘
2시간 전
2시간 전
익인50
😏
2시간 전
익인51
쿨쿨은석아 좋은꿈꿔🧡
2시간 전
익인52
블쉐 님 저는 느껴요,,, 블쉐 님의 기운,,,,,,😌
2시간 전
익인53
눈물이.. 이러고 있었는데 댓글에 은석이 보고 웃음남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은석아 만두사진이랑 같이 와조
2시간 전
좋다 ㅋㅋㅋㅋ 만두랑 같이와
2시간 전
익인54
돌ㅈㅏ 하루 8시간 자려면 이미 꿈나라행ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전