공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

소희가 깨주고 앤톤이가 못박고 타로가 힐링해주고 성찬이는 브리즈 지킴이 발동, 원빈이는 어어 맞춰봐~ 울어랏!

이제 은석이는 개큰 스케일로 와야할것만 같은..

은석아 그냥 와도돼 알지..

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은석이 어리둥절ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 올 듯 은석이 보고싶다
어제
익인4
은석이 개꿀잠자고 평소처럼 와줄듯ㅋㅋㅋ
어제
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부스스하게 오겠지
어제
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 왤케웃기지 ㅋㅋㅋ
어제
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 송은석
어제
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은석이가 또 어떤 아재개그를 들고올까
어제
익인6
은석이는 브리즈 웃겨줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋ평소처럼
어제
익인7
우리 돌자님 부담주지 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이~ 은석아~ 그냥 와도돼 알지?^^
어제
익인7
평소처럼 나 원 참 하면서 오면 된다구ㅋㅋ
어제
익인8
은석이 개큰 웃음 들고 올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
마치 밀짚모자 해적단 부선장처럼 아무일도 없었다. < 하고 올 것 같음
어제
익인11
개웃겨ㅋㅋ
어제
익인12
우리 은석이 푹 자고 편하게 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ🧡
어제
익인13
하다하다 이런 걸로 줄을 세우네... 뇌절 그만좀..
어제
어제
익인42
신부대기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 터졌다
어제
어제
익인13
시간 순인거 아는데 너무 오버하는 느낌이라 ㅋ
어제
익인31
모르셨던 것 같은데 쿨한 척하지 말고 초치지 말고 걍 가,..~
어제
이잉... 뭔 오버.. 걍 내 감상..
어제
익인13
이것도 지금 전체적인 플 보고 느낀 내 감상이야
어제
익인48
13에게
나도 너 댓글단거 감상말해주면 오버같음

어제
익인19
뭔..걍 시간 순서란다
어제
익인23
글 좀 잘 읽어 쓸데없이 시비 걸지 말구~
어제
익인26
그냥 웃는 코너야
어제
익인28
순정즈만 온줄아는 브리즈가 많은거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인37
진짜 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인38
브리즈인데 순정즈만 온걸로 안다고? 그게 무슨 말이야?
어제
익인40
이간질ㄴㄴ
어제
익인42
지금 이 분위기에서 생각이 그쪽으로 꼬일 정도면 덕질을 좀 쉬어
어제
익인44
뭔 소리지 소희가 먼저 올린거 다 알어~
어제
익인46
누봐 순서인데 줄세우기는 무슨; 니가 그렇게 보는 거겟져~
어제

익인14
은석이 쿨쿨띠 하고 와서 유쾌하게 댓글로 놀다 갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
나 송은석 왤케 웃기지 그냥 자기만 해도 웃김 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
은석이 쿨쿨슨
어제
익인18
은석이 쿨쿨
어제
익인20
은석인 지금 잘자구 있을듯
어제
ㅇㅇ 은석아 건강해라 잠 잘 자고.. 나도 시간 날때마다 쪽잠러야
어제
익인21
은석이는 아무일도 없던것처럼 올 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은석이 ㅋㅋㅋㅋ 돌멩이 아주 잘 자구 있을 거야
어제
익인24
은석이 만두 먹고 와
어제
익인25
은석이 평소처럼 담담하게 와줄거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 또 라이즈짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
이렇게 해야 완성임 라이즈 코어
어제
익인32
ㅇㅈ 이래서 라이즈야
어제
익인37
ㄹㅇㅋㅋ
어제
익인27
은석이 지금 입 세모 되서 쿨쿨띠 하고 있을 것임 편하게 오거라 돌자야
어제
어제
익인29
은석이는 평상시대로오믄됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
읔석이 웅?무슨일있옸남? 난 아재개그 던져서 브리즈 웃겨줄것이다. 하고 올거닽음
어제
어제
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우리 은석이 이런거까지 너무좋아
어제
익인33
돌자 쿨쿨띠 now 하고있을것…
어제
익인34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송은석 nice..
어제
익인35
은석이 담담하게 만두먹고 와줄듯
어제
익인36
은석아 엔진오일같은거 들고오자
어제
익인39
돌자님은 그냥 🪨니까 평소대로 와도됔ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인43
새삼 애들 다 성격대로 와줬네 이게 라이즈야
어제
ㄹㅇ.........그래서 내가 좋다구....ㅠ
어제
익인47
이소희 고마워 항상 이럴때마다 젤 처음 와주는거
어제
익인49
마자 소히..😭
어제
익인49
라이즈 최고야
어제
익인50
은석이잔다~ 깨우지마 ㅋㅋㅋ 내꿈꿔🧡😘
어제
어제
익인50
😏
어제
익인51
쿨쿨은석아 좋은꿈꿔🧡
어제
익인52
블쉐 님 저는 느껴요,,, 블쉐 님의 기운,,,,,,😌
어제
익인53
눈물이.. 이러고 있었는데 댓글에 은석이 보고 웃음남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은석아 만두사진이랑 같이 와조
어제
좋다 ㅋㅋㅋㅋ 만두랑 같이와
어제
익인54
돌ㅈㅏ 하루 8시간 자려면 이미 꿈나라행ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인56
다들고맙댜 평브하기로 약속🧡
어제
익인57
은석이는 그냥 아무렇지도 않게 평소대로 오는게 제일 잘어울리고 우리도 편할 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 아재개그 하나만 준비해주라..
어제