공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 승한이의 복귀를 요청합니다 Saya meminta agar Seunghan dipekerjakan kembali | 인스티즈

저는 Riize in Indonesia의 팬입니다.
어제와 오늘은 비가 내리고 날씨가 매우 추웠음에도 불구하고 강한 바람이 불었습니다. 그리고 내일 그들은 회복을 위해 싸울 것입니다. 그리고 당신은 6명을 위해 그만큼을 포기할 준비가 되었습니다. 꼭 승한이를 돌려보내주세요.
Angin kami bertiup kencang kemarin dan hari ini, meskipun hujan dan faktanya cuaca sangat dingin. Dan besok mereka akan berjuang untuk pemulihan. Dan Anda siap merelakan sebanyak itu demi enam orang. Tolong pastikan untuk mengembalikan Seunghan.

익인1
😬
2시간 전
익인2
Wow
2시간 전
익인15
ㄴㄴ외국인아님ㅋㅋㅋㅋ 하이브도 외국인인척 ㄴㅈㅅ 억까하는 트위터 사측계정 엄청 만들고 여론몰이하더니 똑같은짓하네? 뭐 우연이겠징?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
ㅎㅎㅎ 에셈가서 시위동참추천
2시간 전
익인4
🥱
2시간 전
익인5
Are you foreigner?
2시간 전
익인15
겠어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
머라는지 몰?루겟어염
2시간 전
익인6
와중에 라이즈도 아니고 리쩨네 ㅋㅋㅋㅋ 팬이시면 라이즈 어케 쓰는지 먼저 알고 와 주셈요
2시간 전
익인7
🤙🏻
2시간 전
익인8
🤙
2시간 전
당신은 반드시 지옥에 떨어질 것입니다. 우리의 노력을 과소평가하지 마십시오.
2시간 전
정말 그렇게 살아있지 마세요.
2시간 전
익인8
나 천주교 믿는데? 너나 그렇게 살지 마쉐이~
2시간 전
익인20
국적을 버리누
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인20
너말고 글쓴애요
2시간 전
익인8
20에게
앟ㅎㅎㅎ

2시간 전
익인25
하나님께 용서 받았어
괜찮다고 해주셨어

2시간 전
익인9
복사 해온거임?
2시간 전
익인10
🤙🧡
2시간 전
익인11
66🤙🧡
2시간 전
익인13
인도몇시야
2시간 전
익인14
정신차려요 인디언
2시간 전
익인17
이건 ㄹㅇ 어그로 같당
2시간 전
익인18
ㅇㅋ들 가입이 가능해? ㅇㅌ?
2시간 전
익인19
외국인도 인티 가입 가능?
2시간 전
익인21
와중에 팬아트 잘그렸네 팬아닌데 멤버 누군지 다알겠음 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인22
🤙🏻
2시간 전
익인23
🥱
2시간 전