공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 브리즈면 이거 진짜 개공감일듯 | 인스티즈

그래서 내가 라이즈 앨범 막 사나봐 

익인1
아.. 이거 맞네
어제
그치? 나만그런거 아니지 @?
어제
익인2
난 뽑히는 포카에 따라 최애가 계속 바뀜 ㅋㅋㅋ
어제
익인3
어? 나도 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
ㅇㅈ
어제
익인4
6명 되고 나니까 걱정이 단 하나도 없음 헤헤헤 나 신나
어제
익인5
(겟기빼고) 전부공감🧡🧡🧡🧡🧡🧡
어제
어제
익인21
나 진짜 몰라서 그러는데 톡색시는 맘놓고 사도 되나요..??!
어제
그건 디싱이야! 실물앨범이없어ㅜ
어제
익인5
붐붐베부터사시면되융
어제
익인21
고마웡❣️
어제
익인6
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 최애 안나와도 교환안하고 걍 또 삼
어제
익인7
다 예뻐서 다 내꺼. 가 되,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
나도 보자마자 하트 눌렀지롱...
어제
익인9
진심 최애 있지만 최애 안 나와도 최애 나온만큼 좋아함🧡
어제
익인10
나만 그런거 아니구너 이거 다모으자나 걍 ㅋㅋ
텅장은 되지만 얼마나 재밌게요 ㅋㅋ🧡

어제
익인11
ㅇㅈ띠
어제
익인12
부럽따요 ㅠㅠ.............
어제
익인13
ㅇㅈ
어제
익인14
🧡🧡🧡🧡🧡🧡
어제
익인15
ㄹㅇ개공감
어제
익인16
ㄹㅇ 내가 다 가짐
어제
익인17
ㅇㅈ ㄹㅇ
어제
익인18
어머 내 애기잖아*6
어제
익인19
ㄹㅇ 누가 나와도 겹쳐지는거 아니면 다 보관행임
어제
익인20
어 나다...나 최애 따로 있는데 누가 나와도 행복함
어제
익인22
최애가 나오면 조금 더 좋지만 깔때 중복만 안나오면됨 🙏하고깡함 ㅋㅋ
어제
익인23
교환글보면 망설이다가도 끝내 못함..
어제
익인24
오 디싱 위주로 낸게 이렇게 이득이 되는구나
어제
익인25
갈망포카는 따로 구하는편이고
앨범이나 엠디사면 그냥 갖고있음…바인더 또 사야되는데…

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ291 12:008346 1
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 87 0:001346 24
드영배 홍경 얼굴에 키가 없는데85 10.20 20:3512607 4
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 50 9:321521 4
방탄소년단본인표출 삐삐 슈가 탈퇴 촉구 화환 총공 2일차 시작 37 10:021601 32