공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
여기서 상받으면 인정받았다 하는 느낌인 그런 곳 어디야?

익인1
Aaa 더팩트
9시간 전
익인2
Aaa는 상 만들어서 퍼주잖아
9시간 전
익인9
딱봐도 어그로
9시간 전
익인16
겠냐
9시간 전
익인2
멜뮤…..?
9시간 전
익인3
가온? 거기는 ㄹㅇ 수치아닌가
9시간 전
익인4
한국에 그런 시상식이 있나
9시간 전
익인5
인정은 마마 골디 멜뮤 근데 셋다 항상 공정성 논란있어서 권위는 없어
9시간 전
익인8
22 권위보단 메이저 시상식이라고 하는 게 맞을듯
9시간 전
익인6
한대음?
9시간 전
익인7
한대음
9시간 전
익인9
골디
9시간 전
익인11
22제일 오래됨
9시간 전
익인1
뭐래 aaa도 아니고 뭔 골든디스크ㅋㅋㅋ..
9시간 전
익인9
뭐하냐 얜 재미없음
9시간 전
익인1
응 네 본진이 골디에서만 상 받은건 알겟음
9시간 전
익인9
???내본진은 왜나옴ㅋㅋㅋㅋ 내 본진은 모든 시상식 다 대상받았는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인11
정신병 왔니
9시간 전
익인10
그래도 마마 아닌가?
9시간 전
익인12
솔직히 권위는 다 모르겠고 규모로 마마 쳐주지않나
9시간 전
익인13
한대음
9시간 전
익인14
옛날에는 마마였던거 같은데 이젠 딱히...
9시간 전
익인15
한대음이지
9시간 전
익인17
이제는 거기서 거기..
9시간 전
익인18
원래 마마 멜뮤였는데 걍 시상식 다 별로 권위 없음
9시간 전
익인19
한대음...?ㅋㅋ
9시간 전
익인19
그나마...?
9시간 전
익인20
이젠 없는거 같음..
9시간 전
익인21
원래 마마였는데 이제는 없음
9시간 전
익인22
마마 - 아티스트차별논란 / 부정투표논란
AAA - 억지상 만들어서 퍼주기
골디 - 슴 패싱 상 몰아주기
서가대 - 소속사 상 몰아주기
멜뮤 - 대상 갯수 의미없이 많음

결론 다 별로같음….

9시간 전
익인23
한대음
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)323 10.19 19:279106 0
연예/정보/소식 SNL에서 뉴진스 하니 국감 패러디함266 10.19 21:4813411 5
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 138 1:032296 41
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 65 0:061012 15
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 66 10.19 18:351446 6