공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
돌파니까 항상 탐라가 불바다고 정병파티라 너무 피곤해서 최애가 좋은데도 걍 탈케하고 타장르로 넘어갔음 간간히 뭐 올라오는 것만 슬쩍 보고ㅠ

익인1
탈케 어떻게 해? 나도 감정소모 때문에 그만하고 싶어
9시간 전
익인3
그냥 싹다 지우고 탈퇴하고 몇달안보면 탈케되더라 ㄹㅇ 눈에서 멀어지면 마음에서도 멀어지는게 가능한거였어
9시간 전
여러 장르 기웃거려봨ㅋㅋ트위터랑 커뮤 접는게 제일 빠른 방법이긴 함
9시간 전
익인1
하 너무 피로해서 탈케하고 싶은데 최애는 너무 좋아서..독하게 끊어내야 겠다
9시간 전
익인2
좋겠다 ㄴㄷ 탈케하고싶음 기싸움도 질려
9시간 전
익인3
진심 나도 내돌탈덕하면 두번다신 아이돌 안팔려고 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 준나 피곤해서 나까지 이상해질거 같은 기분임
9시간 전
나도 이게 제일 큰 이유였엌ㅋㅋ나까지 정병먹는거 느껴져서
9시간 전
익인3
그니까 정병들 날뛰는거 보고 내가 왜 이런걸로 감정소모를 해야되지 이게 젤크긴했음
9시간 전
익인4
진짜 부럽다 나도 돌판 질려서 탈덕하고 싶은데 최애 보면 그게 안 됨ㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)323 10.19 19:279106 0
연예/정보/소식 SNL에서 뉴진스 하니 국감 패러디함266 10.19 21:4813411 5
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 138 1:032296 41
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 65 0:061012 15
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 66 10.19 18:351446 6

중고 장터 🛒
thumbnail image
14850원
디즈니 플러스 세달만 같이 하실 분!!
방금 결제했고 많이 사용은 안 할거 같아서 스탠다드로 했는데 상관없으신분 있으시면 같이 해요!! 기간은 10/20~1/20일..
7000원
🎂신년운세7000원/ 다른타로가능🎂
세상의 모든 타로는 결과가 아닌 가능성을 제시하기 때문에, 저는 원하시는 결과를 얻기 위한 조언점을 덧붙이는 편입..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
1500원
새상품) 청정원 진한 토마토 케찹 300g
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
아이오페 안티링클 핸드크림
한 번도 사용 안 한 새 제품 22027년 9월 9일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
5000원
펭귄트랩 얼음 깨기 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..