공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
어우 저건 여돌이 하기엔 좀 심한거아님...? 무슨 고추 튕기는 춤을 여돌한테... 남돌이 하면 멋지긴한데

익인1
엉덩이는 튕기는데 골반은 왜 못 튕겨?
3시간 전
익인2
그래서 누가 하라고 협박했냐고 ㅜㅠ
3시간 전
익인3
..? 골반인데요
3시간 전
익인11
아니 본문실화냐 잘못읽은줄
3시간 전
익인4
골반 튕기는거나 엉덩이 튕기는거나..
3시간 전
익인5
라기에는 여자가 추니까 여자가 춰야하는 안무네 그런글로 알티 엄청 탓는딩
3시간 전
익인23
그건애초에 잘추는 사람들이라 뭘춰도 ..
3시간 전
익인6
ㅇㅈ
3시간 전
익인7
언제는 여자가 춰야되는 춤이라고 그러던데 하나만 해라....
3시간 전
익인8
이미 그전에 여돌도 많이함
3시간 전
익인9
엥?무례 엥? 엥?
3시간 전
익인9
얼마전엔 남자가 하니 숭하다던데요?ㅠ
3시간 전
익인10
얼마전에는 여돌이 해야하는 안무라며ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인21
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 어케든 까내리려고 안 달인 듯...
3시간 전
익인12
여자가 춰야하는 춤이라고 알티 오지게 탔는뎅....
3시간 전
익인12
그리고 누가 억지로 시킴? 미리 그걸 콕 집어서 준비해온 것도 그쪽이세요...
3시간 전
익인15
아 그럼 하지 말라니까
3시간 전
익인16
안무에 트월킹 있지 않냐며
3시간 전
익인18
본문도 무례하네 ㅋㅋ..타팬인데 말하는거 신기하다
3시간 전
익인20
말하는 꼬라짘ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인24
쓰니 무례하다
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:338294 5
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?237 10.19 14:0119756 3
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)183 10.19 19:273780 0
라이즈비번 66 102 0:444343 16
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 60 0:06727 14