공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
외국인들은 뭐 대충 프랑스어인가 하면서 듣는다는거 킹받고웃김 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그니까 ㅋㅋㅋ
어제
익인1
근데 우리도 이런거에 익숙해져야 케팝이 한국어를 좀 많이 쓰지 않을까 생각도됨 ㅋㅋㅋ
어제
아니 이 노래 너무 정석팝인데 아파트 대놓고박아놔서 그냥.... 비빔노래야
나는 비빔노래입니다

어제
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
글킨해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
이쯤되면 프랑스인 리액션 나와야된다
어제
익인2
프랑스인들 귀엔 또 뭐라고 들릴까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
아진짴ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 아파트 아파트 참는거 넘 고통스러워.. 보컬 나오면 비로소 마음이 풀림
어제
익인5
나도
어제
익인6
아개웃기네ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
나만 좋아…? 아파트가 킥이거덩요
어제
익인8
나도 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익숙해서 더 신나던데
어제
익인9
개좋아 나 오늘 이 부분 부르면서 일어남
어제
익인12
나도 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신남
어제
익인10
한국인 1도 안 거슬리는데
어제
익인11
영어 부분은 모르것서 따라 부르기 힘든데 아파트아파트는 아파트아파트└(” )┐아파트아파트┌( “)┘아파트아파트 └(” )┐아파트아파트┌( “)┘아파트아파트└(” )┐아파트아파트┌( “)┘아파트아파트 └(” )┐아파트아파트┌( “)┘아파트아파트
어제
익인13
거슬린다고 어디서 그래…?
어제
왜 자꾸 진지하게 파고들려고함? 여기서도 보고 트위터에서도 봄
위에더 있잖아 거슬린단 사람 나쁜 의도로 쓴 것도 아닌데 아진짜 개피곤

어제
익인13
뭐야 나도 나쁜 의도로 물어본 거 아닌데 왜케 뚱쭝하게 대답함? 아 🥱
어제
위에서부터 잡도리해서 짜증낫어요
어제
익인14
나도 아 노래는 너무 조은데 아파트! 라는 단어가 계속 나오는게 뭔가 웃김ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
어제
익인14
분명히 머리에서 맴도는데...못듣겠는 느낌.....자꾸 흥얼거리게 되는데...틀지는 못하겠고....근데 자꾸 부르고 있고....
어제
익인15
아파트아파트 나도 첨엔 당황스러웠는데 이게 이노래의 킥같아 ㅋㅋㅋㅋ신선하고 재밌어
어제
저도진짜 뭔 개 같다고쓴것도아닌데
황당합니다........

어제
익인16
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다378 10.20 13:0938800 34
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음211 10.20 12:3416851 2
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 122 10.20 13:016870
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 116 10.20 17:464268 6
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 70 0:00628 17