공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 화력 떨어진게 바로 보이네 | 인스티즈

외.퀴들은… 몰까…

익인1
합창도 하는구나.....
어제
익인2
합창리스트 아놔
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 다른 해연 패러가야해서 정신없을듯
어제
익인6
누구??
어제
익인3
ㅇㄷㄹㅅ 멤버 전여친
어제
익인6

어제
익인13
그분은 왜??
어제
익인3
그 전여친이 멤버한테 몇년간 폭행당한거 한참전에 폭로 했었는데, 그거때문에 멤버가 죽었다 이럼서 인스타 테러하고 난리남
어제
익인13
3에게
헐 진짜 꼴깝떤다..피해자를 싸불하네

어제
익인4
미친 빛 왜불러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
아 개웃기네 수만이도 없는데
어제
익인5
원키스? 장난하나...
어제
익인7
원키슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
지금 원디렉션 죽은 인간 전여친 패야되서 정신 없으시대
어제
익인10
이게 뭐야…? 여러의미로 대단하다
어제
익인11
합창리스트ㅋㅋㅋㅋㅋ 원키스 양심있음?? 니 오빠 목소리 없어요ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
근데 이제 저러는거 별생각없음 무시가 답인것 같단 생각이듬
어제
익인14
ㅇㄷㄹㅅ 전여친은 또 뭐고...
어제
익인15
아닠ㅋㅋㅋ 합창은 왜 하고 곡선정은 왜저럼?ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
쩝...저 정성으로 6멤들 패는 ㅅㅎ팬+정병무리 혼냈으면 좋았을텐데
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다378 10.20 13:0938474 34
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음211 10.20 12:3416512 2
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 122 10.20 13:016864
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 116 10.20 17:464251 6
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 69 0:00627 17