공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
실컷 국감에 나갔던 하니 풍자 개그 요소로 다 사용하고서 맨 마지막에 그 사고 일으킨 사장 사진 부분 넣어서 우리는 저 사장 풍자한거라고 하는게 제일 짜쳐
실제로는 하니라는 인물이 가진 화제성을 가져다가 개그 소재로 사용해서 관심 가지게 하려는 목적이었으면서 마지막에 하나 껴넣어서 풍자라고 우기는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한강은 그마저도 없음 그냥 그 사람 따라하는게 다임 풍자도 뭣도 아님 애초에 풍자 대상도 아니고 박수 받아야할 인물인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㄹㅇㅋㅋ예능으로 뜬 유명인이나 행동이 웃겨서 뜬 사람들의 행동 따라하는 거랑 노벨문학상을 받은 우리나라 위인을 따라하는건 다른 문젠데 ㅋㅋㅋ작가님의 외모와 제스처 특유의 목소리를 조롱하듯 따라함ㅋㅋㅋ
어제
너무 투명해 하니 국감도 그렇고 한강님 노벨상 수상도 그렇고 화제성 끌만한 요소 끌어모아서 관심 끌어보려고 했던 얄팍한 생각이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
내 말이 화제성이 있는 사건의 본질을 드러내는게 아니고 걍 예능을 위해 인물들을 이용함 snl 가끔 봤는데 이젠 안볼듯 질이 떨어져서
어제
맞아 재미도 없고 개그도 너무 얄팍해 나도 안볼듯
어제
익인2
그지같음 어떤 심정으로 나갔는지도 모르면서
23시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다378 10.20 13:0938370 34
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음211 10.20 12:3416417 2
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 122 10.20 13:016861
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 116 10.20 17:464249 6
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 68 0:00625 17