공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
춤이 싫고 조롱 목적이 있었으면 애초에 준비도 안했겠지 이걸로 까는건 좀 에반데 걍 투정으로 한말 같은데

익인1
단어 선택을 그럼 좀 잘하지
어제
아니 보는 우리가 의도를 따져보면 그닥 무례할 것도 없어보인단 소리임 물론 다른 표현을 썼으면 더 좋았겠지만
어제
익인1
의도가 뭐든 상대방 팬들이 기분 나쁘다고 그러는걸
어제
익인2
나도 걍 그런거같은데
어제
익인3
하기싫다고 해서 까이는듯 소리지르면서 하기 싫다고하니까 기분 나쁜팬들 생긴듯 차라리 부끄럽다구하지..
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
내가 욕한게 아닌데 왜그러세요 실제로 까는 애들한테 한말임
어제
익인6
부끄러워서 그런거라고 쳐도 실제로 입 밖으로 튀어나온말은 하기싫어요인데 팬들 기분 나쁠만 하지 뭐
어제
익인8
2 하기 싫어요 랑 부끄러워요 중에 진심이 뭐든 입밖으로 하기싫어요가 나와서 그럼
어제
익인11
33 그냥 이것도 누군가는 상처라는걸 이해해야 플이 끝날듯..
어제
기분나쁘다는걸 이해 못한다고 아무도 안그랬어 조롱 의도 없어보인다는거지
어제
익인12
의도가 어쨌든 말을 그렇게 한 이상 본인 잘못아님...? 말로 욕먹는거 처음보나
어제
익인13
근데 팬이 기분나쁘다는데 이런 글은 뭐지..
어제
조롱 의도는 없어보인다는게 못할 말인가?
어제
익인13
아 네 알겠어여
어제
타팬이 말얹는게 싫으면 독방을 가
어제
익인13
응??그렇게따지면 이런 댓글도 감수해야되는거 아닌가? 쨋든 독방갈게
어제
음? 너가 먼저 이런 글은 뭐지라고 해서 한 말인데?

어제
익인13
글쓴이에게
그래 미안해

어제
익인14
ㅂ은 사회성이 떨어지는건가?? 누가 선배돌 안무하면서 하기싫다고 비명지르면서해 ㅋㅋㅋ
어제
이런 악플을 달 이유까진 없어보이긴 하는데
어제
익인14
너도 궁예하는데 나도 궁예한거임
어제
너가한건 궁예가 아니라 결론을 내린거 같긴 한데ㅋㅋㅋ 사회성 떨어지는 애라고 생각해 그럼
어제
익인14
응 그래
어제
익인16
의도가 없어도 싫다고 해버려서ㅠ 팬들 입장에서는 개큰 상처지 뭐
어제
익인17
의도가 뭐든 싫다고 말한게 잘못임
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 137 10.20 17:466186 10
연예 헐 조세호 결혼식에 안재욱 참석했대114 10.20 18:3910446 9
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 83 0:00901 23
드영배 홍경 얼굴에 키가 없는데53 10.20 20:357889 3
세븐틴다들 마음에 들인 아티스트메이드 56 10.20 17:123023 0