공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 근데 너네 이거 한번에 다 먹을수있음? | 인스티즈

진지하게 유부초밥 3개 먹으면 배부를꺼같은데

익인1
싸갈듯... 날씨 시원해서 쉬지는 않을듯함
6일 전
익인2
샌드위치만 먹어도 배부를듯
6일 전
익인3
배고플땐 가능 !!
6일 전
익인4
가능
6일 전
익인5
진지하게 완전가능인데
6일 전
익인6
나 지금 배고파서 머릿속으론 가능 실제로는 먹어봐야알아 왜냐면 내가 지금 배가 고파서
6일 전
아니 나도 지금 개배고프거든?? 근데 현실적으로 생각해보니까 저거 양이 너무 많아보이는데? 옆에 과일이랑 비교해보면 유부초밥이 작은 크기가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인7
목까지도 안찰거같음
6일 전
익인8
먹을수있음
6일 전
익인9
헉 너무 가능...
6일 전
익인9
육개장이나 라면 같은거 있으면 더 잘 먹을 수 있어.. 국물도 줘...
6일 전
익인10
ㄴㄴ 저기서 유부초밥이랑 음료 먹고 끝날듯
6일 전
익인11
손쉽게 가능
6일 전
익인12
어우 너 모야 완전가능이지
6일 전
익인12
나 방금 침삼킴 ㅋㅋ
6일 전
익인13
절대 못 먹을 거 같긴 한데 음식 왜 이렇게 고퀄이야 너무 맛있겠다 난 조금씩 다 먹어볼 듯ㅋㅋㄱㅋㅋ
6일 전
익인14
샌드위치만 남길 듯
6일 전
익인15
음료까지 있어서 쉽지 않지만 한 종류 정도만 못먹고 나머지는 완전가능
6일 전
익인15
ㄴㄷ 유부초밥 세 개 먹고 배부를 것 같아
6일 전
익인16
다 먹고 더 먹어
6일 전
익인17
너무 가능 크기 다 쬐깐해보이는데
6일 전
익인18
저 김밥이랑옆에있는거랑 닭강정 1개가 최대다..
6일 전
익인19
헉 다들 잘먹네 난 절대 다 못먹어...
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 FT아일랜드 대만 콘서트 공지 (최민환 무대 뒤에서 연주한다함)162 10.25 23:176128 2
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......107 10.25 21:2011243 1
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 57 0:044697 21
플레이브플둥이들 오늘 비라방 푸드 뭐야? 50 10.25 18:101770 0
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 46 1:011161 0