공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 근데 너네 이거 한번에 다 먹을수있음? | 인스티즈

진지하게 유부초밥 3개 먹으면 배부를꺼같은데

익인1
싸갈듯... 날씨 시원해서 쉬지는 않을듯함
어제
익인2
샌드위치만 먹어도 배부를듯
어제
익인3
배고플땐 가능 !!
어제
익인4
가능
어제
익인5
진지하게 완전가능인데
어제
익인6
나 지금 배고파서 머릿속으론 가능 실제로는 먹어봐야알아 왜냐면 내가 지금 배가 고파서
어제
아니 나도 지금 개배고프거든?? 근데 현실적으로 생각해보니까 저거 양이 너무 많아보이는데? 옆에 과일이랑 비교해보면 유부초밥이 작은 크기가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
목까지도 안찰거같음
어제
익인8
먹을수있음
어제
익인9
헉 너무 가능...
어제
익인9
육개장이나 라면 같은거 있으면 더 잘 먹을 수 있어.. 국물도 줘...
어제
익인10
ㄴㄴ 저기서 유부초밥이랑 음료 먹고 끝날듯
어제
익인11
손쉽게 가능
어제
익인12
어우 너 모야 완전가능이지
어제
익인12
나 방금 침삼킴 ㅋㅋ
어제
익인13
절대 못 먹을 거 같긴 한데 음식 왜 이렇게 고퀄이야 너무 맛있겠다 난 조금씩 다 먹어볼 듯ㅋㅋㄱㅋㅋ
어제
익인14
샌드위치만 남길 듯
어제
익인15
음료까지 있어서 쉽지 않지만 한 종류 정도만 못먹고 나머지는 완전가능
어제
익인15
ㄴㄷ 유부초밥 세 개 먹고 배부를 것 같아
어제
익인16
다 먹고 더 먹어
어제
익인17
너무 가능 크기 다 쬐깐해보이는데
어제
익인18
저 김밥이랑옆에있는거랑 닭강정 1개가 최대다..
어제
익인19
헉 다들 잘먹네 난 절대 다 못먹어...
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ492 12:0022692 12
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내162 11:2320994 1
플레이브다들 첫 라방모야? 115 14:591398 0
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 70 9:323044 10
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진 앨범사양 62 16:142179 15