공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
각 팬덤만의 밈 있는거 귀여운거 같음 ㅇㅇ.. 팬덤 특성도 보이고 ㅋㅋ

익인1
그게 방탄판 밈이던가?
어제
익인2
ㅁㄷ
어제
익인2
ㅇㅇ 방탄판이 시초야
어제
익인3
위에 뭐지...? 방탄팬이 많이 쓰긴했지만 시초랄게 있냐 ㅋㅋㅋㅋ
어제
뭐가 맞는거지... 난 누가 먼저 이런건 모르겠지만 여튼 귀여움
궁예 못하는 거, 떼창 못하는거 이런거 ㅋㅋ

어제
익인2
큰방에 눈알 걸어 검색만 해봐도 방탄밖에 안 나오는데 또또 유난몰이
어제
근데 혹시 눈알을 왜 걸기 시작한 건지도 아니...
어제
익인1
나도 궁금해서 찾아봤는데 타커뮤 유래래 걍 궁예가 눈 한쪽 없어서 눈알 한쪽 거는거임
어제
어제
익인3
뭘 유난몰이야 나도 방탄팬인데 이런걸로 시초타령좀 하지말라고 ㅋㅋㅋ
어제
익인6
아니 애초에 쓰니 글이 잘못됨 각 팬덤밈 이러니까 시초 얘기가 나오지
어제
어제
어제
익인6
그럼 글 수정이라도
어제
익인4
눈알이 뭐야??
어제
뭐 궁예에 눈알을 건다 👀 이런거 있던데?
어제
익인5
눈알 이모티콘??그건 각 팬덤이 아니라 인티하는 모든 팬들 다 쓰는건디
어제
익인6
22 그게 각 팬덤만의 밈???
어제
아그래 난 로제 글에서 봐가주구 그쪽 밈인줄!
어제
익인5
에????
어제
어제
익인5
아니 첨 본게 신기해서…..
어제
내가 인티 자주 안들어와서 모르나.. 가끔 들어와..

어제
익인5
글쓴이에게
남돌 여돌 가릴거 없이 걍 다씀 밈이 아니곸ㅋㅋㅋㅌ나도 방탄 글에서 많이 본듯

어제
긍까 이제 알았어..ㅎㅎ

어제
익인7
어제
익인8
아니 몰랐을수도 있지 모르는걸로 ㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인9
모를 수 있지 왜 뭐라해ㅠ
어제
익인9
나도 몰랐는데
어제
넘 뭐라해서 예민한 문젠가 했네.. 맞는거 같긴한데 ㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다378 10.20 13:0938370 34
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음211 10.20 12:3416417 2
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 122 10.20 13:016861
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 116 10.20 17:464249 6
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 68 0:00625 17