공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
인용 보면 벨 불쌍함 다 고소하길

익인1
고소하길
어제
익인2
짹일은 짹에서 말해 플 늘리지 말고
어제
온갖 일 다 끌고 오는게 커뮤인데요? 니가 내 글에서 나가시면 될듯
어제
익인2
여기서 말해봤자 뭐가 변한다고
어제
그러면 인티에 벨 비꼬고 욕하는 글에 가서도 그렇게 말해주세요 여기서 말하면 뭐가 달라지냐고 ㅠ
어제
익인10
뭐 변하라고 말하겠냐~ 걍 떠드는거지
어제
익인5
그러면 진심 이플이 시작될 이유도 없었지 ㅋㅋㅋㅋ 트위터에 글올린건데
어제
익인17
ㅋㅋ 야 솔직히 양심없다 당장 인티도 몇시간전 플 연어해봐 뭐라고 깠는지
어제
익인14
실트까지 띄워놓고 이런 소리 하는거임?
어제
익인3
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
ㄹㅇ 워딩 장난아님..
어제
익인5
ㅇㅈ
어제
익인5
엉덩이 흔드는 ×이 뭐라할 처지임? 댓글보고 개놀람
어제
익인5
댓글이란다 인용
어제
익인6
ㄹㅇ 성희롱부터 인신공격까지 있던데 적당히 해야지 비판과는 별개로
어제
익인7
ㄹㅇ
어제
익인8
근데 그건 그쪽 팬들도?..인용보면 팬들이 그럼 X춤 추는데 좋겠냐 이러고 있던데ㅋㅋㅋ
어제
익인24
그런게 말하는사람들 키오프 팬도 아니던데
그사람 트위터 들어가봄???
들어가보면 키씨도 아니더만

8시간 전
익인9
불쌍하진 않음 본인이 행동 잘 하면 될듯
어제
익인11
본인이 하기싫다며
어제
익인12
그쪽 팬들이랑 가수가 먼저
어제
진짜 얘네 대단하다 성희롱에 욕 엄청 먹고 있는데 본인이 행동 잘하면 될듯 이러고있네
어제
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
니가 볼때는 정병 같겠지만 난 팬으로 보이니까요..
어제
익인16
그러세요 그럼ㅋㅋ
어제
네 그럴게요 나가주세요 이제
어제
익인14
ㅇㅈ 인용 너무 심함
어제
익인15
개인정..
어제
익인19
ㄹㅇ
어제
익인20
ㄹㅇ
어제
익인21
ㄹㅇ
어제
익인22
ㄹㅇ
어제
익인23
윗댓 본인이 행동 잘하면 될듯 ㅇ 하네
18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다378 10.20 13:0938901 34
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음211 10.20 12:3416944 2
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 122 10.20 13:016872
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 116 10.20 17:464270 6
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 70 0:00629 17