공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

나 있는데 1차로 멜론 인증했다가 안 믿어서 인티 독방에 글 쓴 흔적 없는 거 캡처해서 보여줘도 안 믿고 3차로 멤버십 안 돼있는 거까지 인증했는데 정병한테 까였음

타팬하기 힘들다

아 상황은 개억까글이었을 때임
어제
익인1
나 독방인증이랑 멜론 온도 보여줬는데 그대로 무시깠음 ㅋㅋㅋ..
어제
익인1
물어보지나 말던가 인정을 하던가🤷‍♀️
어제
난 거기에 멤버십 저거까지 캡처해서 왔는데 영원히 무슨 타팬이 말을 얹냐고 머라하더라 ㅜ
어제
익인1
팬코여야되는데 아니니까 할수있는말이 그거밖에 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없어
어제
익인2
ㄹㅇ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 입맛대로임
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃기네
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 까지 해야하냐고 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
굳이 인증을 보여줘면서까지의 글을 올리지마셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 보여주면 어쩔거고 안보여주면 어쩔건데… 진짜 피곤함
어제
억까가 심해도 너어어어무 심하길래 말 한 번 얹었던 건데 영원히 타팬임을 증명해야 했음 ㅜ 이젠 안 그랭
어제
익인1
난 키배뜨다가 자꾸 날 억쉴 취급하길래 당당해서 깠는데 걔가 사라졌어 그뒤로 걍 그래라 하고 넘기게 됨ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
ㄴㄴ 여기선 그런거 하는거 아님
어제
익인7
인증 하라고 하면 인증 하는 사람이 지는 거임
어제
익인7
그냥 자기 개인 정보만 냅다 올린 사람 되는 거임
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다378 10.20 13:0939047 34
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음211 10.20 12:3417087 2
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 122 10.20 13:016872
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 116 10.20 17:464274 6
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 70 0:00631 17