공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 지금 본진이 마지막일거 같고..완전 탈케는 흠 언제쯤 하려나

익인1
탈케했다가 다시 돌아온 23살임... 탈케 못할 듯ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3일 전
난 나이가 이제..이십대 중후반이라 환경상(?) 탈케할 날이 머지않은 느낌..
3일 전
익인2
사실 지금 좀 식어가고 있고 1~2년 안에 할 것 같음
3일 전
난 식진 않았는데 지금도 뭐 라이트하게 덕질 중이긴해서 탈케를 할지 안할지도 모르겠다
3일 전
익인3
난 라이트였다가 잠깐 훅 파다가 한 6년만에 본진 찾았는데 여기가 마지막 아닐까 싶음 ㅇㅇ
3일 전
익인4
나도 이제 지금 본진이 마지막일것 같은데...입덕한지 1년도 안된상태라 탈케는 모르겠어
3일 전
익인5
올해 할꺼야 ㅠㅠ
3일 전
익인5
탈케까진 모르겠는데 라이트하게 팔꺼임 진짜로🤯🤯🤯
3일 전
익인6
앞자리 3 바뀔 땐 탈케했겠지 싶었는데..... 예....
3일 전
익인7
그래도 5년안에는하지않을까 제발
3일 전
익인8
연애시작하면? 헤어지면 돌아오고ㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
탈케하고 돌아온거 보니 난 못할듯
3일 전
익인10
21살 탈케하고 26살 돌아옴
입덕 두달째...

3일 전
익인11
2~3년 후에.. 그때 본진 군백기고 마지막 본진일 듯
3일 전
익인12
탈케 언제일진 몰라도 지금 본진이 마지막덕질은 확실
3일 전
익인13
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?655 10.23 10:4324081 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓219 10.23 18:256451 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 81 10.23 14:013701 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 63 10.23 16:472114 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 58 10.23 21:031805 32