공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

01회 4.844 / 5.678 🔻최저

02회 8.216 / 8.911 🔺수도권 최고

03회 9.223 / 8.866 🔺전국 최고

추천  1

익인1
김태리 연기 와 넘 잘해
배우가 연기할때 다른 배우 몇몇이 생각이 나는데 정년이는 김태리밖에 생각이 안나네 우영우때 박은빈도 그랬는데 입소문나면 시청률 많이 나오겠다

어제
익인2
이게 대박이라니... 50% 넘어야 대박이던 시대 어디갔니
어제
익인3
지난주에도 대박이랬어ㅋㅋ
어제
어제
익인4
예 어르신… 시대의 흐름을 좀 타셔야할것 같아요…
어제
익인5
놀라울수도 있지 깐것도 아니고 왜들그래
어제
익인8
어제
익인12
어제
익인38
444 그리고 왜 나이로 조롱하지? 누구나 공평하게 먹는건데 노력해서 바꿀 수 있는게 아니면 조롱하지 마
어제
익인47
5시간 전
익인13
50퍼는 십년 이십년전 얘기 아니야?? 글고 요즘은 ott의 시대라서 시청률 낮아진지 한참됨... 본방 안챙겨보고 그냥 vod 다시보기하면 되니까
어제
익인2
정년이 정도면 이 시대에도 50% 될 만 한 가치가 있는데...
어제
익인39
50퍼 ㅋㅋ 할머니신가
어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 옛날얘기아니냨ㅋㅋ
어제
익인17
과거에서 왔어..? 요즘 누가 본방으로 챙겨봐 오티티로 재방보지
어제
익인19
그건 제빵왕김탁구 시절 아닌가
어제
익인21
50은 너무 옛날이다
어제
익인22
진짜 알못이라서 뭐라 하고싶지도 않다
어제
익인24
ott 없고 티비로만 영상미디어 볼수있는 시절에나 그랬겠지 ㅋㅋ 본방못보면 재방 기다려야하고 지금처럼 유투브며 숏츠며 내용 바로바로 올라오는 시대에서 청률 50%를 상식적으로 어케 넘냐 생각이라는걸 좀해라 초치지말고 ㅋㅋ 아 웃길라그런거면 미안한데 재미도없음
어제
익인2
정년이 정도면 아무리 그래도 20%는 넘자. 화이팅
어제
익인25
요즘 대선 방송도 50퍼 안나오는데… 어느 시대에 살고 있는거야
어제
익인26
선생님 50퍼면 96년 용의눈물 때예요ㅠ
어제
익인43
탁구도 50을 못넘겼네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인45
탁구가 내기억으로 04년도인가 그쯤 방송으로 알고있는데 그것도 47퍼인가 그럴걸... 그때도 디엠비 있어도 다들 티비만 붙잡고 있던 시대인데.. 지금은 티비 없는 집도 많으니까 ㅠ 솔직히 시청률 10퍼 넘으면 공약걸정도로 시청률 수치가 많이 낮아짐 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 종편케이블은 2퍼만 넘어도 대박인거고
12시간 전
익인48
제빵왕 김탁구 10년도 드라마여,,
4시간 전

익인6
걍 티저만 봐도 대박날 것 같았음
어제
익인7
오 굿굿
어제
익인9
이정도면 대박 징조 맞음
어제
익인10
어제보는데 진짜 대박이더라,,
어제
익인11
일요일 빈집이라 더 대박이네
어제
익인15
넷플에는 없지ㅠㅠ
해외라서 보고 싶은데 티빙 가입이 안되가지고ㅠㅠ
볼 방법 없나ㅠㅠ

어제
익인23
디플!
어제
익인16
드라마랑 공연을 같이보는거같아서 좋드라
어제
익인18
잘될거같긴했어
어제
익인20
더 대박날거다 아마
어제
익인24
국극이 개재밌음
어제
익인29
3화 진짜 재밌었음
어제
익인30
더더 잘 되길!
어제
익인31
넘 재미써 ㅋㅋㅋㅋㅋ 국극도 거의 풀로 보여주니까 진짜 드라마 속 관중이 된 느낌
어제
익인34
주연 배우분 작품 믿고 봄...
어제
익인35
너무 재밌어 몰입감대박
어제
익인36
대박으로 치려면 25까진 가야지
19시간 전
익인2
30 가자
22시간 전
익인37
상도덕 버리고 논란있는 배우 써도 이렇게 대박나니ㅋㅋㅋ 꺼릴 게 없지
앞으로도 변하는 건 없을거야

어제
익인2
논란있는 배우가 누군데 정ㅇ채?
22시간 전
익인36
에휴... ㅠㅠ 나도 매우 유감이다만 커뮤사세지 머 얼마나 알겠냐
21시간 전
익인45
그렇게 따지면 ㅇㅂㅎ도 잘라내야되는데... 나오는 드라마마다 대박을 치니까 ㅇㅇ... 걍 감옥 갔다오는거만 아니면 사실 써도 문제는 안되는거 같음 커뮤만 난리지 대중들 그렇게 신경도 안쓰고 빠르게 잊어가니까
12시간 전
익인37
그러니 앞으로도 같은 관행이 반복될거라고
방구석에서 아무리 범죄 배우들 논란 배우들 상도덕 없는 제작진 표절작가 욕해봤자 변하는 건 아무것도 없다~ㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 강자가 이기는 거고 약자는 당하는 거야

6시간 전
익인40
대박이지 이정도면
19시간 전
익인41
오늘 십 넘을까
19시간 전
익인42
내일 청률이 궁금하당
19시간 전
익인46
12퍼 돌파
8시간 전
익인44
이제 너도나도 남의 고혈 빨아먹고 튀튀하고 둘기짓 하겠네 에휴
17시간 전
익인49
댓 재밌네ㅋㅋㅋ 이러면 뭐 욕할 기업 어디있나 솔직히 다 모르고 본다는건 개구라고 당장 커뮤만해도 몇번을 끌올되고 말나왔는데 커뮤에서도 잘만 달리잖아 알면서도 달리는 애들 어차피 한트럭임 알고도 재밌으면 됐지~ 하면서 흐린눈 애들은 걍 지들도 당하기를ㅇㅇ
3시간 전