공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1층이였는데도 잘 안 보일만큼 얼굴이 너무너무너무 작았고 비율이 도랏다 

3시간 30분 동안 노래를 15곡 해준 믜친 남자 우리 김수현씨 듣는 내내 아니 그니까 지금 내가 듣는게 라이브라고? 가수 아니고 배우라고? 라는 생각밖에 안 들었어 목소리 너무 좋아서 황홀했다 진짜 (웃음소리는 진짜 욱기고 귀여움 이걸 실제로 듣다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

지금 대충 생각나는건

처음 미미사 부르면서 나올때 인이어랑 안맞았는지 박자 잠깐 빨라져서 눈 땡그래졌던거

두번째 노래 부르고 나서 “엄마랑 친구들이랑 눈이 마주쳐서.....”하면서 머쓱해 했던거

눈물의여왕 차사고씬 처음 듣는 비하인드 풀어준거 

김수현 평소에 연기 연습 어떻게 하는지(이런 얘기 너무 귀해...) 

사람 참 한결같은거(리허설때 주사위 돌릴때랑 숫자 똑같이 나옴ㅋㅋㅋㅋ)

진행 해주시는 동안 우리 보면서 계속 손 흔들어주던거

김수현이 준비한 광고모델 중인 브랜드 선물세트 한바가지 (진짜 개퍼줌) 중에 아이더 패딩, 홈플러스50만원, 미도시계 당첨 반응이 미친듯이 좋았음ㅋㅋㅋㅋ

+뚜레쥬르 당첨자한테 “맛있게 드세용~”랑 

홈플러스 당첨자 한테 “장보러 가세용~” 했던 귀여운 말투

love였나 .. 뒷부분 고음 진짜 핏줄 세우면서 찢었던거 (밴드분들도 끝나고 김수현한테 열광하고 박수침) 

아이유-나몰이 다 부르고나서 “니가 안불러줘서 내가 불렀다 촴나~” 했던거 ㅋㅋㅋㅋ 

우리가 준비한 팬영상 끝나고 눈물 추스리고 한 첫마디가 ”사랑합니다” 였던거 (김수현이  사랑한다고 하는거 첨 들어봤어..) 

그대한사람 중간부분에 애드립으로 음 올려서 부른거+부르면서 눈물 터져서 우리한테로 마이크 넘긴거... ㅠ ㅠ 

퇴장할때 문 닫히는 순간까지 우리 담아두려고 열심히 돌리던 눈동자 

더더더 많지만 지금 생각나는거만 써봤어 다 끝나자마자 바로 꿈 꾼 기분이라 김수현을 만나고 온게 믿기지가 않다.. 10년만에 한국팬미라 얼마나 열심히 준비했는지 너무 느껴졌어 버블로 한 말은 다 뻥이였어 

다녀온 사람들도 기억나는거 있으면 같이 얘기 나누쟝..

암튼 김수현씨 ... 평생 행복만 하자... ㅠ

[잡담] 김수현 3시간30분짜리 팬미 아니 팬콘...대충 써본 후기! | 인스티즈

[잡담] 김수현 3시간30분짜리 팬미 아니 팬콘...대충 써본 후기! | 인스티즈

익인1
와 부럽다 김수현 팬미 가고싶었는데...
어제
익인1
배아프다ㅠㅠㅠ
어제
익인2
나도넘좋았다ㅠㅠ난2층이여도 시야 너무좋다고생각했는데 얼굴이너무작잖아요...오글로 열심히봄
어제
익인2
(내용 없음)
어제
익인3
노래 진짜 잘했는데 영상 올라온거 보니까 반의반도 안담겼더라 실제로 들으니까 성량 미쳤어 말하는거 행동 하나하나 귀엽고 팬미 너무 좋았다ㅠ
어제
익인4
진짜 그안에 나도 있었다는게 넘 행복해
3시간짜리 풀영상 갖고 싶다

어제
익인5
노래도 너무 좋았고 구성도 팬들 생각 진짜 많이 했구나 싶게 바꿔준것도 너무 좋았어. 어서와 할때부터 미쳐있었다.
어제
익인6
나도 어제 너무 행복했다 마지막 두곡을 못듣고 나온게 또로록ㅠㅠ
어제
익인7
와 얼굴 개작다
어제