모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

1층이였는데도 잘 안 보일만큼 얼굴이 너무너무너무 작았고 비율이 도랏다 

3시간 30분 동안 노래를 15곡 해준 믜친 남자 우리 김수현씨 듣는 내내 아니 그니까 지금 내가 듣는게 라이브라고? 가수 아니고 배우라고? 라는 생각밖에 안 들었어 목소리 너무 좋아서 황홀했다 진짜 (웃음소리는 진짜 욱기고 귀여움 이걸 실제로 듣다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

지금 대충 생각나는건

처음 미미사 부르면서 나올때 인이어랑 안맞았는지 박자 잠깐 빨라져서 눈 땡그래졌던거

두번째 노래 부르고 나서 “엄마랑 친구들이랑 눈이 마주쳐서.....”하면서 머쓱해 했던거

눈물의여왕 차사고씬 처음 듣는 비하인드 풀어준거 

김수현 평소에 연기 연습 어떻게 하는지(이런 얘기 너무 귀해...) 

사람 참 한결같은거(리허설때 주사위 돌릴때랑 숫자 똑같이 나옴ㅋㅋㅋㅋ)

진행 해주시는 동안 우리 보면서 계속 손 흔들어주던거

김수현이 준비한 광고모델 중인 브랜드 선물세트 한바가지 (진짜 개퍼줌) 중에 아이더 패딩, 홈플러스50만원, 미도시계 당첨 반응이 미친듯이 좋았음ㅋㅋㅋㅋ

+뚜레쥬르 당첨자한테 “맛있게 드세용~”랑 

홈플러스 당첨자 한테 “장보러 가세용~” 했던 귀여운 말투

love였나 .. 뒷부분 고음 진짜 핏줄 세우면서 찢었던거 (밴드분들도 끝나고 김수현한테 열광하고 박수침) 

아이유-나몰이 다 부르고나서 “니가 안불러줘서 내가 불렀다 촴나~” 했던거 ㅋㅋㅋㅋ 

우리가 준비한 팬영상 끝나고 눈물 추스리고 한 첫마디가 ”사랑합니다” 였던거 (김수현이  사랑한다고 하는거 첨 들어봤어..) 

그대한사람 중간부분에 애드립으로 음 올려서 부른거+부르면서 눈물 터져서 우리한테로 마이크 넘긴거... ㅠ ㅠ 

퇴장할때 문 닫히는 순간까지 우리 담아두려고 열심히 돌리던 눈동자 

더더더 많지만 지금 생각나는거만 써봤어 다 끝나자마자 바로 꿈 꾼 기분이라 김수현을 만나고 온게 믿기지가 않다.. 10년만에 한국팬미라 얼마나 열심히 준비했는지 너무 느껴졌어 버블로 한 말은 다 뻥이였어 

다녀온 사람들도 기억나는거 있으면 같이 얘기 나누쟝..

암튼 김수현씨 ... 평생 행복만 하자... ㅠ

[잡담] 김수현 3시간30분짜리 팬미 아니 팬콘...대충 써본 후기! | 인스티즈

[잡담] 김수현 3시간30분짜리 팬미 아니 팬콘...대충 써본 후기! | 인스티즈

익인1
와 부럽다 김수현 팬미 가고싶었는데...
3시간 전
익인1
배아프다ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인2
나도넘좋았다ㅠㅠ난2층이여도 시야 너무좋다고생각했는데 얼굴이너무작잖아요...오글로 열심히봄
3시간 전
익인2
(내용 없음)
3시간 전
익인3
노래 진짜 잘했는데 영상 올라온거 보니까 반의반도 안담겼더라 실제로 들으니까 성량 미쳤어 말하는거 행동 하나하나 귀엽고 팬미 너무 좋았다ㅠ
3시간 전
익인4
진짜 그안에 나도 있었다는게 넘 행복해
3시간짜리 풀영상 갖고 싶다

3시간 전
익인5
노래도 너무 좋았고 구성도 팬들 생각 진짜 많이 했구나 싶게 바꿔준것도 너무 좋았어. 어서와 할때부터 미쳐있었다.
2시간 전