공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
개인 서바같은건 많이 볼것같은데 그룹서바는 팬들만 볼것같아서.. 

익인1
본진 없는데 재미삼아 봄
12시간 전
익인3
12시간 전
익인9
12시간 전
익인10
12시간 전
익인21
11시간 전
익인22
66 도친자라 (도파민미친자)
11시간 전

익인2
아니
12시간 전
익인4
팬 아니어도 보다가 입덕함
12시간 전
익인5
퀸덤 킹덤처럼 내가 아는 돌 나오는거 아니면 ㄴㄴ
12시간 전
익인6
ㄴㄴ
12시간 전
익인7
ㄴㄴ
12시간 전
익인8
로투킹1때 팬 아니어도 보다가 팬 됐었는데..
12시간 전
익인11
나 로투킹 2 팬 아니어도 보는데
최애하고 관련이 있는 돌들이 좀 많이 나와서 응원해주고 싶어서 ㅋㅋㅋ 직접관련 5명 간접관련 10명 넘어 ㅋㅋ 아니다 15명쯤 된다 ㅋㅋㅋㅋ

12시간 전
익인12
나... 본진없이 보다가 입덕함
나는 서바좋아해서 그냥보는데 항상 입덕수순이라 일부러 안보려고 애쓰지만 나중에라도 보고 결국 보통 입덕함ㅋㅋ(과몰입오지나봐

12시간 전
익인13
로투킹 1 재밌게 봐서 보는중! 글고 프듀 멤버들 꽤 보여서 반갑더라고
12시간 전
익인14
ㄴㄴ
12시간 전
익인15
안봄. 경연곡으로 내돌노래 나온다고 한다거나그러면 걍 x에 클립뜨는것만봄
12시간 전
익인16
서바 좋아하는.사람은 보지 않을까?¿ 난 서바이벌 싫어해서 안봄
12시간 전
익인17
1은 보다가 입덕까지 했었는데 지금은 2편 보다가 하차... 매력 없는듯...
12시간 전
익인18
ㄴㄴ
12시간 전
익인19
먼가 기대햇는데 그닥....
11시간 전
익인20
나 봐
11시간 전
익인20
서바이벌 중독자랔ㅋㅋㅋㅋ 근데 응원하는 팀은 없고 걍 봄
11시간 전
익인23
나 봄 본진 없지만 그냥 간절한 사람들 보며 나라도 응원해주고싶고 그래ㅋㅋ해줄수있는건 투표밖에없지만
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다283 13:0922532 19
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 117 13:014913
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음128 12:346419 0
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 99 17:462511 5
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:412431 0