공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
진짜 본질을 알려고 하지도 않는지 국감 영상은 봤는지 ㅋㅋㅋㅋ 하니한테는 아무 생각 없고 정치인들이 빡친다고 하면서 묘하게 화살은 하니한테 향함 사람이 바보도 아니고 그걸 모르겠나 그리고 52억 정산은 이 상황이랑 아예 다른데 왜 자꾸 돈 많이 벌었다며 징징거리는지 모르겠음 국감에서 입고 온 옷, 가방 뭐 어쩌라고 뉴진스가 한 번이라도 정산에 불만 가진 적이 있었음? 애초에 하니랑 김주영 부른 환노위 위원장도 ‘노동법 밖에 있는 노동자’에 대한 문제를 분명하게 언급했는데 무시해 사건은 그냥 그 예시지 누가 그걸로 국감을 가냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 국감에서마저도 김주영은 아티는 하이브의 구성원이다를 부정하고 있는데 그럼 하니는 어떤 집단에 소속되어 있지만 정작 부정한 일을 당했을 때 해결할 방법이 없다는걸 증명한 거 아님? 그리고 제일 웃긴게 민희진이 있을 때 일을 왜 민희진을 안 부르고 김주영을 불렸냬 아오 미들아 김주영은 어도어 대표이기 전에 하이브 최고인사책임자임

익인1
ㄹㅇ
5시간 전
익인2
지능 이슈
5시간 전
익인3
그냥 쉴드러 지능이 거기까지밖에 안되는 걸 인증한 꼴이지 책쫌 읽었음 좋겠음
5시간 전
익인4
일부러 그러는거잖아 우기면 진짜가 된다고 믿는거여
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 SNL에서 뉴진스 하니 국감 패러디함301 10.19 21:4816145 6
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 154 1:033096 46
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 77 13:011235
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 66 0:061129 15
데이식스 쿵빡 프롬영케이 46 10.19 20:252670 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위