공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다이어트 때문에 많이들 핀다고 그러던데

담배 피면 식욕 감퇴돼? 

익인1
ㅇㅇ
3시간 전
익인2
뭐 다 카더라지만 스트레스도많아서 그렇다 들었으(내돌)
일반인들도 그러니까 ㅋㅋ

3시간 전
익인3
성인이면 상관없음
3시간 전
익인4
여배우도 많고 걍 연예인들 자체가...
3시간 전
익인5
ㅇㅇ 나도 다이어트할때 담배로 식욕 죽임
3시간 전
2시간 전
익인5
ㅇㅇ
2시간 전
익인6
걍 업계 자체가 일이 힘드니까 술담배 의존이 높음. 시간 없다고 그렇게 재촉해대면서 담타는 필수로 갖고 담타 때 우르르 스튜디오 비는 곳임ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
ㅇㅇ 그래서 금연할때 살찌는 사람들 많잖아
2시간 전
익인8
다이어트 아니여도 별 이상한것들에 시달리면 담배말리겠지 ㅋㅋ
2시간 전
익인9
여돌뿐만 아니라 걍 연예인들도 일반인들처럼 다 핌
2시간 전
익인10
으악 안핀다 믿어야지 ..
2시간 전
익인11
그래서 피우다 끊으면 역으로 살 찌게 된다고 들었는데
2시간 전
익인12
아이돌은 모르겠는데 옛날 모델들은 일부러 담배 피우기도 했다더라 마른 몸 유지하려고 아이돌 이상으로 몸무게에 집착하게 되는 직업군이라 스스로 삶 포기한 관련 유명인도 더러 있고
2시간 전
익인13
오직 다이어트 목적만으로 흡연을 시작한 사람이 있을라나...? 몸에 안 좋고 중독성 심하다는 걸 충분히 알텐데 다이어트 때문에...???? 나도 흡연자지만 스트레스 해소용일 뿐이지 다이어트 때문은 아니었는데ㅠ
2시간 전
익인14
담배 기호식품인데 할수도있지 뭐 술은 괜찮은데 담배 안되는것도 좀 웃긴것같아. 담배피는거 줌해서 조롱하는것도 이해안됨.
2시간 전
익인15
모델들도 많이 핀다는데 스트레스+식욕억제 인듯 솔직히 연예 이런 종사자면 담배 안할수가 없을듯 너무 힘들어서
2시간 전
익인16
헐 담배피면 식욕 줄어드는구나
2시간 전
익인17
오... 나는 식욕 하나도 안줄던데...
2시간 전
익인18
맨날 하는생각이 팬싸 갓다오면 담배개마려울거가틈
2시간 전
익인20
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만도..
2시간 전
익인19
여기 다이어트땜시 담배피는 바보들 없겠지
2시간 전
2시간 전
익인21
없겠지 미자들도 조심했으면 하고
2시간 전
익인22
담배피면 식욕이 가셔서 좋음 계속 물고있으면 뭐 안먹게됨 굿
2시간 전
익인23
확실히 엄청 배고플때 연초 피면 덜 배고프긴함
2시간 전
익인24
끊으면 살찜
2시간 전
익인25
차라리 담배피지말고 잘 먹고 살찌는게 어때? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인26
그래서 모델들더 식욕 때문에 담배 엄청피고 그런다거 예전에 방송에서 본 기억이 있음
2시간 전
익인27
걍 연예계 종사자들 흡연 비율이 일반인 평균보다 확실히 높음. 여돌들도 예외는 없음… 아마 직업군인/건설현장 근로자 흡연율 정도랑 맞먹을듯
2시간 전
익인28
담배피지말고 양치 자주해 난 그럼 식욕 좀 떨어지던데ㅜ 다이어트한다고 흡연 시작하는건 바보야
2시간 전
익인29
다이어트 목적으로 담배 시작할 바엔 다이어트 약을 먹겠다..
2시간 전
익인30
걍 아이돌들 전담 개많이핌
2시간 전
익인31
담배피면 식욕이 싹 사라지긴함
2시간 전
익인32
나 무용관데 여자들 다 담배핌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식욕이유도 포함..
2시간 전
익인33
딱히 식욕이 막 사라지진 않고 그냥 담배피운 입으로 음식 먹기 조금 찝찝하긴 한 거 같음 근데 식욕이 이김 어 입 헹구거나 양치하고 먹으면 돼,,~
2시간 전
익인34
난 좀 입맛떨어지긴 함 다이어트때메 피는건 아닌데 특히 연초필땐 더그랫어 뭐 먹고 피면 확 배부른 느낌나고
2시간 전
익인35
나중에 끊으려고 해도 그게 자기의지로 안되니까 피지말라고 하는건데...참 다들 어디서 담배피우는건 배우는건지 신기
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)323 10.19 19:279106 0
연예/정보/소식 SNL에서 뉴진스 하니 국감 패러디함266 10.19 21:4813411 5
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 138 1:032296 41
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 65 0:061012 15
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 66 10.19 18:351446 6

중고 장터 🛒
thumbnail image
14850원
디즈니 플러스 세달만 같이 하실 분!!
방금 결제했고 많이 사용은 안 할거 같아서 스탠다드로 했는데 상관없으신분 있으시면 같이 해요!! 기간은 10/20~1/20일..
7000원
🎂신년운세7000원/ 다른타로가능🎂
세상의 모든 타로는 결과가 아닌 가능성을 제시하기 때문에, 저는 원하시는 결과를 얻기 위한 조언점을 덧붙이는 편입..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
1500원
새상품) 청정원 진한 토마토 케찹 300g
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
아이오페 안티링클 핸드크림
한 번도 사용 안 한 새 제품 22027년 9월 9일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
5000원
펭귄트랩 얼음 깨기 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..