공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다이어트 때문에 많이들 핀다고 그러던데

담배 피면 식욕 감퇴돼? 

익인1
ㅇㅇ
어제
익인2
뭐 다 카더라지만 스트레스도많아서 그렇다 들었으(내돌)
일반인들도 그러니까 ㅋㅋ

어제
익인3
성인이면 상관없음
어제
익인4
여배우도 많고 걍 연예인들 자체가...
어제
익인5
ㅇㅇ 나도 다이어트할때 담배로 식욕 죽임
어제
어제
익인5
ㅇㅇ
어제
익인6
걍 업계 자체가 일이 힘드니까 술담배 의존이 높음. 시간 없다고 그렇게 재촉해대면서 담타는 필수로 갖고 담타 때 우르르 스튜디오 비는 곳임ㅋㅋㅋ
어제
익인7
ㅇㅇ 그래서 금연할때 살찌는 사람들 많잖아
어제
익인8
다이어트 아니여도 별 이상한것들에 시달리면 담배말리겠지 ㅋㅋ
어제
익인9
여돌뿐만 아니라 걍 연예인들도 일반인들처럼 다 핌
어제
익인10
으악 안핀다 믿어야지 ..
어제
익인11
그래서 피우다 끊으면 역으로 살 찌게 된다고 들었는데
어제
익인12
아이돌은 모르겠는데 옛날 모델들은 일부러 담배 피우기도 했다더라 마른 몸 유지하려고 아이돌 이상으로 몸무게에 집착하게 되는 직업군이라 스스로 삶 포기한 관련 유명인도 더러 있고
어제
익인13
오직 다이어트 목적만으로 흡연을 시작한 사람이 있을라나...? 몸에 안 좋고 중독성 심하다는 걸 충분히 알텐데 다이어트 때문에...???? 나도 흡연자지만 스트레스 해소용일 뿐이지 다이어트 때문은 아니었는데ㅠ
어제
익인14
담배 기호식품인데 할수도있지 뭐 술은 괜찮은데 담배 안되는것도 좀 웃긴것같아. 담배피는거 줌해서 조롱하는것도 이해안됨.
어제
익인15
모델들도 많이 핀다는데 스트레스+식욕억제 인듯 솔직히 연예 이런 종사자면 담배 안할수가 없을듯 너무 힘들어서
어제
익인16
헐 담배피면 식욕 줄어드는구나
어제
익인17
오... 나는 식욕 하나도 안줄던데...
어제
익인18
맨날 하는생각이 팬싸 갓다오면 담배개마려울거가틈
어제
익인20
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만도..
어제
익인19
여기 다이어트땜시 담배피는 바보들 없겠지
어제
어제
익인21
없겠지 미자들도 조심했으면 하고
어제
익인22
담배피면 식욕이 가셔서 좋음 계속 물고있으면 뭐 안먹게됨 굿
어제
익인23
확실히 엄청 배고플때 연초 피면 덜 배고프긴함
어제
익인24
끊으면 살찜
어제
익인25
차라리 담배피지말고 잘 먹고 살찌는게 어때? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
그래서 모델들더 식욕 때문에 담배 엄청피고 그런다거 예전에 방송에서 본 기억이 있음
어제
익인27
걍 연예계 종사자들 흡연 비율이 일반인 평균보다 확실히 높음. 여돌들도 예외는 없음… 아마 직업군인/건설현장 근로자 흡연율 정도랑 맞먹을듯
어제
익인28
담배피지말고 양치 자주해 난 그럼 식욕 좀 떨어지던데ㅜ 다이어트한다고 흡연 시작하는건 바보야
어제
익인29
다이어트 목적으로 담배 시작할 바엔 다이어트 약을 먹겠다..
어제
익인30
걍 아이돌들 전담 개많이핌
어제
익인31
담배피면 식욕이 싹 사라지긴함
어제
익인32
나 무용관데 여자들 다 담배핌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식욕이유도 포함..
어제
익인33
딱히 식욕이 막 사라지진 않고 그냥 담배피운 입으로 음식 먹기 조금 찝찝하긴 한 거 같음 근데 식욕이 이김 어 입 헹구거나 양치하고 먹으면 돼,,~
어제
익인34
난 좀 입맛떨어지긴 함 다이어트때메 피는건 아닌데 특히 연초필땐 더그랫어 뭐 먹고 피면 확 배부른 느낌나고
어제
익인35
나중에 끊으려고 해도 그게 자기의지로 안되니까 피지말라고 하는건데...참 다들 어디서 담배피우는건 배우는건지 신기
어제
익인36
걍 남녀 떠나서 아이돌들 거의 다 핀다고 생각하면 됨
어제