공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://vt.tiktok.com/ZSjJku9ad/ 

[정보/소식] 이현주 에이프릴 내에서 왕따 아니었대 | 인스티즈

[정보/소식] 이현주 에이프릴 내에서 왕따 아니었대 | 인스티즈

관계자들 증언

익인1
왜 판결문은 안 믿음?
20시간 전
익인19
22 개웃겨 그놈의 에이프릴 관계자들ㅋㅋㅋ
19시간 전
익인47
19시간 전
익인55
19시간 전
익인57
19시간 전
익인2
ㅋㅋ
20시간 전
익인2
김규결 쟤는 지 논란은 해결함?
20시간 전
익인3
김규결 쟤 에이프릴 활동때 초딩이었다며
ㅋㅋ

20시간 전
익인4
잊을만하면 이글 끌고오는것같아..ㅎㅎ
20시간 전
익인5
왕따 맞았대
20시간 전
익인6
판결문에서 이미 맞다고 했다니까? 왜케 판결문 눈막귀막해?
20시간 전
익인7
녹취록터지고 입꾹닫하더니 또 기어나오네
20시간 전
익인9
김규결은 지 학폭문제나 해결하라고 그래
20시간 전
익인10
릴천지
20시간 전
익인11
아아 검찰 판결이 그냥 거짓말로
점철된 거였구나~

2차 가해 좀 적당히해라

20시간 전
익인12
응 학폭이고
20시간 전
익인14
쟤 현주 탈퇴할때 9살인가 10살아님?ㅋㅋ
20시간 전
익인15
누굴 믿든은 자유지만 이런글은 피해자한테 2차가해다.
19시간 전
익인15
글구 인터뷰한 저사람들은 흔적 안남기고 괴롭히는 경우가 많아서 모든 것을 다 알지 못하고 좋은점만 봐왔을거야. 일진들도 피해자 때리다가 선생님 오면 우리 친해요~ 하면서 장난인척 연기하니까
19시간 전
익인16
제가 들은건데~
19시간 전
익인17
이래서 릴천지라고 하는 거였구나
19시간 전
익인18
19시간 전
익인20
19시간 전
익인21
19시간 전
익인25
19시간 전
익인28
19시간 전
익인34
77 무섭다...
19시간 전
익인39
19시간 전
익인68
7시간 전

익인22
뭔 ㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인23
에이프릴 내가 아니라 회사 내에서였네 안타깝다 진짜
19시간 전
익인24
아 진짜 쟤 좀 그만 끌고와랔ㅋㅋㅋㅋㅋ학폭가해자 + 다 전해들은 얘기(그것도 나머지 멤버들 측 일방) 누가 귓등으로나 들어주냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인26
규결아 이만 공부해라
19시간 전
익인27
(내용 없음)
19시간 전
익인15
진짜 대단한 놈이였네..ㄷㄷ
19시간 전
익인27
https://ggjkl.cafe24.com/?p=205308
기사 링크

19시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘????
19시간 전
익인30
제발그만해..
19시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋ지는
19시간 전
익인33
김규결 언급할때마다 없던 신뢰성 더 떨어짐
19시간 전
익인35
오히려 이런 같잖은 여론플레이하는게 더 왕따당한거 신뢰감 줌
19시간 전
익인38
22 왜 이건 생각 못하지
19시간 전
익인36
판결문은 어케 믿는데ㅋㅋ하면서 김규결 말은 믿고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고간다
19시간 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋ김규결이 누군지 알고 이 글쓴거야..?
19시간 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무웃걑ㅋㅌㅌ김규결 에이프릴 사건때 초딩이었는데요..ㅠㅠㅠ
19시간 전
익인37
규결이 학폭...강전...교사 성희롱....할말하않....
19시간 전
익인40
와 학폭에 성희롱 이슈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 판결문 안믿고 이런사람 말 믿는거야???
19시간 전
익인41
판결문을 믿어야지 뭘 믿어...
19시간 전
익인42
하 에이프릴 팬들아 그만 좀 해라
19시간 전
익인43
>직접 들은건데<

너무 짜치잖아 겪은 것도 아니고 들은거래…… 자꾸 뭘 듣고 다녀 제발 그만 들어

19시간 전
익인44
넌 진짜 사기 조심해라
19시간 전
익인45
그래봤자 본인이 들은건 한쪽 일방적 얘기라는건 생각 못하나봄
19시간 전
익인46
비융신
19시간 전
익인15
혹시 유튜브에 세뇌당한거야? 유튜브는 완전히 릴천지들이 장악한지 오래던데.. 너무 유튜브 믿지마
19시간 전
익인48
와 아직도 이러네
19시간 전
익인49
Who is 김규결
19시간 전
익인50
공주병이라는 말 진짜 오랜만에 듣는다
19시간 전
익인51
언제부터 혼성그룹이엇음
19시간 전
익인52
쟤 누군데?
19시간 전
익인53
이현주는 옹호해주는 관계자가 아무도 없는게 이상하긴하네
19시간 전
익인35
공권력이 인정해줬잖아
19시간 전
익인56
수많은 관계자들 증언있어도 법원판결문신뢰성 하나 못이김
19시간 전
익인63
그니까 그 수많은 관계자들이 하나같이 입모아서 같은말로 현주 비난하는걸 보면 데슾에서 왕따였다는게 더 두드러짐 정작 관계자가 아닌 전연생들은 현주편 들어줬는데 말야..
19시간 전
익인53
그니까 옆에서 바로 지켜본 사람들이 하는 말이 신뢰가 되지않냐는거야...다들 하는말도 똑같잖아 왕따를 당한게 사실일지언정 이현주한테 아무 문제도 없었다고는 못받아들이겠음
19시간 전
익인54
관상이..ㅎㅎ
19시간 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인59
관계자들 입 좀 다물었으면
대체 판결문을 뭐라고 생각하는거임? 뭔 대중들을 댕청이로 보냐

19시간 전
익인59
공주병이면 뭐 괴롭히고 무시해도 돼?
19시간 전
익인60
차라리 상대방처럼 조용히 있던가 자꾸 이런 글 싸지르면서 본인들이 불 지피고 사람들한테 잊힐만하면 다시 상기시켜줌 멍충건지 아님 지능적인 안티인 건지 그쪽 팬이면 걍 닥치고 있는 게 더 도움될거임 그리고 저 말을 누가 믿냐?ㅜ 언급되면 될수록 사람들이 더더 안 믿는데 판결문이나 읽어
19시간 전
익인61
판결문 보니 이현주 말이 맞더구만
19시간 전
익인61
관심없었는데 얼마전에 기사 나고 판결문 파묘되서 알게됨

나 같은 사람도 꽤 있을걸

19시간 전
익인62
판결문은 안믿고 들었는데~하는 애는믿고?ㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인64
김규결 그때 당시 10살인데 뭔
19시간 전
익인65
근데 왕따는 아니었다면서 공주병이었다 피해망상이었다 시한폭탄이었다 이러는데 최소 회사내 은따 아님? 탈퇴시키던가 그 상황에서 방치해놓고 왕따는 아니라니
19시간 전
익인66
또시작임?
12시간 전
익인66
판결 7번이나 패소했다며
그만좀 해라

12시간 전
익인67
릴천지 아직도 포기 안했냐...징글징글하다..
12시간 전