공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://vt.tiktok.com/ZSjJku9ad/ 

[정보/소식] 이현주 에이프릴 내에서 왕따 아니었대 | 인스티즈

[정보/소식] 이현주 에이프릴 내에서 왕따 아니었대 | 인스티즈

관계자들 증언

익인1
왜 판결문은 안 믿음?
어제
익인19
22 개웃겨 그놈의 에이프릴 관계자들ㅋㅋㅋ
어제
익인47
어제
익인55
어제
익인57
어제
익인2
ㅋㅋ
어제
익인2
김규결 쟤는 지 논란은 해결함?
어제
익인3
김규결 쟤 에이프릴 활동때 초딩이었다며
ㅋㅋ

어제
익인4
잊을만하면 이글 끌고오는것같아..ㅎㅎ
어제
익인5
왕따 맞았대
어제
익인6
판결문에서 이미 맞다고 했다니까? 왜케 판결문 눈막귀막해?
어제
익인7
녹취록터지고 입꾹닫하더니 또 기어나오네
어제
익인9
김규결은 지 학폭문제나 해결하라고 그래
어제
익인10
릴천지
어제
익인11
아아 검찰 판결이 그냥 거짓말로
점철된 거였구나~

2차 가해 좀 적당히해라

어제
익인12
응 학폭이고
어제
익인14
쟤 현주 탈퇴할때 9살인가 10살아님?ㅋㅋ
어제
익인15
누굴 믿든은 자유지만 이런글은 피해자한테 2차가해다.
어제
익인15
글구 인터뷰한 저사람들은 흔적 안남기고 괴롭히는 경우가 많아서 모든 것을 다 알지 못하고 좋은점만 봐왔을거야. 일진들도 피해자 때리다가 선생님 오면 우리 친해요~ 하면서 장난인척 연기하니까
어제
익인16
제가 들은건데~
어제
익인17
이래서 릴천지라고 하는 거였구나
어제
익인18
어제
익인20
어제
익인21
어제
익인25
어제
익인28
어제
익인34
77 무섭다...
어제
익인39
어제
익인68
13시간 전

익인22
뭔 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
에이프릴 내가 아니라 회사 내에서였네 안타깝다 진짜
어제
익인24
아 진짜 쟤 좀 그만 끌고와랔ㅋㅋㅋㅋㅋ학폭가해자 + 다 전해들은 얘기(그것도 나머지 멤버들 측 일방) 누가 귓등으로나 들어주냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
규결아 이만 공부해라
어제
익인27
(내용 없음)
어제
익인15
진짜 대단한 놈이였네..ㄷㄷ
어제
익인27
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘????
어제
익인30
제발그만해..
어제
익인31
ㅋㅋㅋㅋ지는
어제
익인33
김규결 언급할때마다 없던 신뢰성 더 떨어짐
어제
익인35
오히려 이런 같잖은 여론플레이하는게 더 왕따당한거 신뢰감 줌
어제
익인38
22 왜 이건 생각 못하지
어제
익인36
판결문은 어케 믿는데ㅋㅋ하면서 김규결 말은 믿고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고간다
어제
익인37
ㅋㅋㅋㅋ김규결이 누군지 알고 이 글쓴거야..?
어제
익인37
ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무웃걑ㅋㅌㅌ김규결 에이프릴 사건때 초딩이었는데요..ㅠㅠㅠ
어제
익인37
규결이 학폭...강전...교사 성희롱....할말하않....
어제
익인40
와 학폭에 성희롱 이슈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 판결문 안믿고 이런사람 말 믿는거야???
어제
익인41
판결문을 믿어야지 뭘 믿어...
어제
익인42
하 에이프릴 팬들아 그만 좀 해라
어제
익인43
>직접 들은건데<

너무 짜치잖아 겪은 것도 아니고 들은거래…… 자꾸 뭘 듣고 다녀 제발 그만 들어

어제
익인44
넌 진짜 사기 조심해라
어제
익인45
그래봤자 본인이 들은건 한쪽 일방적 얘기라는건 생각 못하나봄
어제
익인46
비융신
어제
익인15
혹시 유튜브에 세뇌당한거야? 유튜브는 완전히 릴천지들이 장악한지 오래던데.. 너무 유튜브 믿지마
어제
익인48
와 아직도 이러네
어제
익인49
Who is 김규결
어제
익인50
공주병이라는 말 진짜 오랜만에 듣는다
어제
익인51
언제부터 혼성그룹이엇음
어제
익인52
쟤 누군데?
어제
익인53
이현주는 옹호해주는 관계자가 아무도 없는게 이상하긴하네
어제
익인35
공권력이 인정해줬잖아
어제
익인56
수많은 관계자들 증언있어도 법원판결문신뢰성 하나 못이김
어제
익인63
그니까 그 수많은 관계자들이 하나같이 입모아서 같은말로 현주 비난하는걸 보면 데슾에서 왕따였다는게 더 두드러짐 정작 관계자가 아닌 전연생들은 현주편 들어줬는데 말야..
어제
익인53
그니까 옆에서 바로 지켜본 사람들이 하는 말이 신뢰가 되지않냐는거야...다들 하는말도 똑같잖아 왕따를 당한게 사실일지언정 이현주한테 아무 문제도 없었다고는 못받아들이겠음
어제
익인54
관상이..ㅎㅎ
어제
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인59
관계자들 입 좀 다물었으면
대체 판결문을 뭐라고 생각하는거임? 뭔 대중들을 댕청이로 보냐

어제
익인59
공주병이면 뭐 괴롭히고 무시해도 돼?
어제
익인60
차라리 상대방처럼 조용히 있던가 자꾸 이런 글 싸지르면서 본인들이 불 지피고 사람들한테 잊힐만하면 다시 상기시켜줌 멍충건지 아님 지능적인 안티인 건지 그쪽 팬이면 걍 닥치고 있는 게 더 도움될거임 그리고 저 말을 누가 믿냐?ㅜ 언급되면 될수록 사람들이 더더 안 믿는데 판결문이나 읽어
어제
익인61
판결문 보니 이현주 말이 맞더구만
어제
익인61
관심없었는데 얼마전에 기사 나고 판결문 파묘되서 알게됨

나 같은 사람도 꽤 있을걸

어제
익인62
판결문은 안믿고 들었는데~하는 애는믿고?ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인64
김규결 그때 당시 10살인데 뭔
어제
익인65
근데 왕따는 아니었다면서 공주병이었다 피해망상이었다 시한폭탄이었다 이러는데 최소 회사내 은따 아님? 탈퇴시키던가 그 상황에서 방치해놓고 왕따는 아니라니
어제
익인66
또시작임?
18시간 전
익인66
판결 7번이나 패소했다며
그만좀 해라

18시간 전
익인15
현주 지인에 의하면 7번에서 끝나지 않았대 작년까지 고소가 계속 이어졌고 열몇번은 했대 그 열몇번 모두 불송치됐고
7분 전
익인67
릴천지 아직도 포기 안했냐...징글징글하다..
17시간 전